Детский интернет магазин / Шкафы. Купите сейчас
voronmebel.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Натуральные одеяла и пледы. Как выбрать?

    Шерсть верблюда обладает положительной энергетикой и оказывает позитивное влияние на организм человека, что в свою очередь обеспечивает крепкий и здоровый сон. Верблюжья шерсть состоит из грубого волоса и мягкого подшерстка - верблюжьего пуха. Самую лучшую по качеству шерсть получают от молодых верблюдов. Толщина ее волокон 16-18 микронов. Волос шерсти верблюда имеет полую структуру и потому обеспечивает дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Верблюжья шерсть в несколько раз легче овечьей шерсти и, кроме того, намного прочнее.

  • Постельные принадлежности - это любовь к себе

    Вы когда-нибудь задумывались над тем, как мы выбираем спальные принадлежности? Почему именно так, а не иначе, чему отдаем предпочтение, какой выбор нас больше всего радует? Вопросов можно задать множество. Но ответы у каждого из нас будут индивидуальны.

  • На что стоит обратить внимание при выборе постельного белья?

    Вы, конечно, сможете отличить односпальную кровать от двуспальной, но показатели разных стран могут отличаться на десять-пятнадцать сантиметров. Поэтому лучше ориентироваться на размеры, указанные в сантиметрах и миллиметрах. Плотность переплетения На упаковке качественного постельного белья вы непременно найдете показатель плотности переплетения. Эта характеристика обозначает количество нитей, использованных на квадратный сантиметр ткани. По этой информации вы можете оценить износостойкость постельного белья и предположить, сколько оно вам прослужит.

  • Комфортный сон. Какое одеяло выбрать?

    Несмотря на то, что ученые ежедневно говорят о глобальном потеплении, зимы в России все еще остаются морозными, и люди не перестают запасаться теплыми вещами, дабы не замерзнуть. Шубы, шапки и дубленки «на выход», электрические обогреватели и мини-камины дома, так как на центральное отопление не всегда можно положиться. О чем позаботиться еще? Конечно же, о тепле во время сна. Залез под теплое одеялко, пригрелся и заснул...

  • Какое постельное бельё выбрать для себя, любимых?

    Испокон веков ко сну относились с большим уважением. В свою очередь, это уважение переходило и на постельное бельё. Запасались им с большой ответственностью: в богатых домах его не только изготавливали из долговечных материалов, но и украшали изысканной вышивкой. Самое оригинальное и красивое постельное бельё передавалось по наследству, его бережно хранили, показывали гостям, им восторгались и гордились.

  • Ткань для постельного белья: как сделать сон комфортным?

    Сон – одна из важных составляющих нашей жизни. Его полноценность влияет на наше самочувствие, настроение, работоспособность. И чтобы хорошо выспаться, надо не только «хорошо постелить», как говорится во всем известной поговорке, но и правильно подобрать постельное белье, ведь его качество является важным фактором и неизменным атрибутом хорошего отдыха. 

  • Как сохранить постельное белье?

    Все, наверное, согласятся с тем, что спать на красивом постельном белье значительно приятнее. А что уж говорить о роли постельного белья в интерьере спальни: ведь известно, что если нет денег на новую кровать, стоит купить новый комплект красивого белья и покрывало в тон ему - спальня изменится до неузнаваемости. Производители создают все новые коллекции белья с богатой цветовой палитрой красок. При этом названия цветов и тонов звучат не менее красиво, чем выглядят: карамельный, тон увядающей розы, травертин, цвет лавы. В производстве тканей для качественного белья используются египетский хлопок, шелковистый сатин, жаккард, натуральный шелк.

  • Постельное белье Екатеринбург

    Сегодня мы поговорим о том, что является с одной стороны средством комфорта, а с другой стороны украшает наш дом. Вот представьте себе хотя бы на минуту, что в нашей жизни не существовало бы такого одного из важнейших элементов как постельное белье, и мы бы замерзли, возникло бы чувство незащищенности и дискомфорта.

  • Как постельное белье влияет на секс?

    Стандартное (и самое удобное) место для любовных утех – ваша постель. Поэтому не последнее место в этом процессе занимает ткань, точнее – волокно, из которого соткано постельное белье, и цвет материала. Синтетика. В постели из чистой синтетики романтический вечер будет убит наповал. Она же страшно электризуется! Волосы на голове и на теле встанут дыбом. А если вы от пальцев любимого получите не порцию ласки, а хороший заряд статического электричества, то мало вам не покажется. К счастью, постельное белье из синтетики не шьют, но покрывала на кровать – встречаются. Так что, если вы решили заняться сексом на неразобранной постели, десять раз подумайте.

  • Секреты здорового сна, или Как правильно выбрать подушку и одеяло?

    Треть жизни человек проводит во сне. Полноценный сон – залог успешного дня и хорошего самочувствия, поэтому прежде всего очень важно правильно подобрать подушку и одеяло, которые помогут Вам расслабиться и подарят ощущение уюта. Прежде чем выбрать подушку, определите форму своего затылка. Итак, выпрямите позвоночник, поднимите голову, смотрите вперед, и ощупайте основание затылка. Для немного вогнутой формы подойдет подушка средней толщины. Если затылок заметно вогнут, выбирайте высокую и твердую подушку. Небольшая и мягкая подушка оптимально подойдет тем, у кого плоский затылок. А вот если форма затылка выпуклая, то рекомендуется спать без подушки.

  • Считаете ли вы свою подушку подружкой?

    Качество сна зависит от многих факторов. И один из них – подушка. Если она неудобная, утром вы рискуете встать невыспавшейся и с болью в шее. При покупке подушки обращайте внимание на материал наполнителя, который бывает двух видов: натуральный и искусственный. Несомненно, и по сей день лучшими считаются традиционные подушки из пуха и перьев (на таких спали наши прабабушки). Основной плюс этого материала – непревзойденные термоизолирующие свойства. Обязательно проверьте способность подушки восстанавливать свой объем и форму: сверните ее в рулон, потом отпустите и посмотрите, насколько быстро она примет первоначальную форму. Чем быстрее это произойдет, тем лучше качество наполнителя.

     

  • Плохо спите? Пора менять подушку!

    Просыпаетесь уставшими? Не можете понять причину плохого самочуствия и низкой работоспособности? Интуитивно чувствуете, что пришло время что-то изменить? Скорее всего вам пора менять подушку! Что это значит– поменять подушку? В чем отличие одной подушки от другой? Цвет? Размер? Форма? Цена? Нет, принципиальное их отличие – наполнитель. Образно выражаясь, наполнитель – это душа подушки, её характер.

  • Домашний текстиль. Каким он бывает?

    Согласитесь, что дизайн интерьера любого помещения – это прежде всего выражение внутреннего мира хозяев, и потому он так индивидуален и неповторим. Те вещи и предметы, которые окружают нас в быту, начиная от картины на стене, статуэтки на рабочем столе, с формы чайной или кофейной чашки, милых декоративных подушек, разбросанных на диване, влияют на наше подсознание, создавая нам настрой и эмоциональный фон.

  • Как избавиться от постельных клещей? Чистим подушки

    Многие авторы на Sumytex.In.Ua писали об источниках пыли в мире и, в частности, в нашей квартире. Это и вулканы, и океаны, и пустыня Сахара. Но самый главный источник – сам человек. От него каждый день отлущивается множество чешуек кожи, которые составляют основную пищу для постельных клещей.

  • Как правильно выбрать подушку для сна?

    Стоит с самого раннего возраста задумываться о здоровом сне, чтобы через несколько лет не столкнуться с остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника. Современные ученые придерживаются мнения, что большинство заболеваний головы и шеи возникают из-за неправильной позы во время сна.

  • Как проснуться легко?

    Поставьте на будильник приятную мелодию, лучше ту, под которую любите танцевать. После пробуждения потянитесь всем телом, сожмите-разожмите кисти рук, повращайте стопами, поморгайте часто-часто. Далее небольшой массаж лица (особенно полезен для женщин): потрите лицо руками, словно умываетесь, затем несильно похлопайте ладонями, опять разотрите, потом легкие удары кончиками пальцев, разотрите снова, помассируйте виски. Круговые поглаживания век, пройдитесь пощипывающими движениями по бровям от переносицы к вискам, надавите кончиками пальцев на брови, опять кругами погладьте веки. 

  • На чем спать, чтобы жить долго и счастливо?

    Какую часть жизни человек проводит во сне? Это знает, пожалуй, каждый. Во сне человек отдыхает, борется с болезнями, восстанавливает физические силы и душевное равновесие. Здоровые, сильные и уравновешенные люди живут дольше. С этим тоже стоит согласиться.


     

  • Как выбрать подушку и матрас из натурального латекса?

    Подушки для себя я лично рекомендую выбирать самому. Дело в том, что, в отличие от матрасов и аксессуаров, они требуют «примерки». Ориентироваться на «описание» можно в случае, когда вы хотите сделать подарок или оформляете заказ по Интернету. При этом хорошо бы знать, «как» любит спать одариваемый – на спине, на боку, на «тонкой» или «толстой» подушке. Тогда вы сможете сделать ему действительно приятный подарок.

  • Верность приметам. Как не ошибиться с подарком?

    Верить или не верить приметам? Этот вопрос, пожалуй, задается также часто, как «кто виноват?» и «что делать?». Поскольку все приметы были придуманы людьми, людям и решать, зависеть от них или нет, считать их совпадением или злым роком.

  • Готовь сани летом, или Как вы будете отапливать свой дом зимой?

    Россия – страна с северным климатом. Гольфстрим с его теплым течением до наших берегов не достает, и практически полгода мы носим теплые вещи и греемся в своих квартирах с помощью радиаторов отопления.