Информация о видах матрасов
buy-matras.ru
Алюминиевые конструкции. Алюминиевые и ПВХ конструкции
tula.satels-okna.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Rustic Garden Mini-House - домик в деревне

    Середина июля – лучшее время, для того чтобы, слившись с природой, не спеша наслаждаться летом. Мы уже успели привыкнуть к его теплым вечерам и часто невыносимо жарким городским будням, но лучшая часть этого долгожданного времени года еще впереди. Разумеется, в том случае, если вас все еще ожидает отпуск или вы являетесь счастливым обладателем загородного дома… Ну, или хотя деревянного бы мини-домика на сваях, построенного своими руками где-нибудь на просторах Пиренейского полуострова.

     

  • Загородный дом House in Possanco. Современные аллюзии на традиционную португальскую архитектуру

    House in Possanco – ослепительно минималистичный и элегантный дом, построенный в Португалии по проекту местной архитектурной студии ARX Portugal Arquitectos. Ультра-современная форма строения является не абстрактным креативом ее создателей, а результатом исследования парадигм, присущих традиционной архитектуре Алентежу.

     

  • Черно-белый футуристический дизайн от российских архитекторов

    Этот футуристический черно-белый дизайн квартиры – результат творчества уже известной нам российской архитектурной студии Geometrix – представляет собой аллюзии на обстановку космического корабля будущего. Доминирующий белый глянец поверхностей ловит блики света и динамичные отражения на полу, на стенах и даже на потолке. Черные акценты разбавляют отсутствие цвета в виде концептуальных элементов мебели и декора.

  • Дом из трех вогнутых объемов от японских архитекторов

    Необычный дом House in Kitakami, построенный недавно на тихой жилой улочке Китаками (Ивейт, Япония) – результат креативной работы специалистов из архитектурной студии Yukiko nadamoto architects. Эргономичное минималистское жилище с открытой планировкой, предназначенное для жизни одной семьи, сформировано из трех вогнутых внутрь объемов.

  • Медитативный дизайн апартаментов в японском отеле Kyoto Kokusai Hotel

    Усталость, эмоциональные, физические и визуальные перегрузки – проблема современности, освободиться от которой может помочь правильно организованное жизненное пространство, - считают специалисты из архитектурной студии Kengo Kuma and Associates. Комфортабельный отель Kyoto Kokusai Hotel предоставляет перфектные минималистские номера класса люкс, совместившие роскошь, утонченный стиль, современные технологии и медитативность, присущую философии дзен.

     

  • Современные апартаменты в обновленном здании старинной испанской мельницы

    Основанная в Барселоне (Испания) архитектурная студия Minim Interior Design Studio осуществила уникальное перевоплощение старинного здания мельницы, расположенного в знаменитом винодельческом регионе Приорат, в современные жилые апартаменты. Экстерьер древней мельницы остался без видимых изменений. Дух старинной испанской деревушки, авторы проекта подчеркнули сбалансированной интеграцией элементов современной жизни – минималистской мебелью, перфектной бытовой техникой, актуальными элементами освещения, яркими цветами и оттенками, неожиданно эффектно проявившимися на фоне колоритных бревен и каменных стен.

  • Креативные идеи для дизайна детской комнаты

    Детская комната – наиболее благоприятное поле для креатива и реализации собственных идей. Интерьер этого позитивного пространства формируют мелочи и детали, которым мы, взрослые, часто совсем не уделяем внимания. Но мир малышей состоит именно из них.

  • Нежность и ласка постельного белья

    Удивительными свойствами обладает постельное белье. Ложась спать на жесткую льняную белую простынь понимаешь, что выспался гораздо лучше, чем когда спал на простыни ярких тонов из искусственного шелка или атласа. Почему так происходит? Ведь где только можно рекламируют красивое постельное белье. Но красивое еще не значит качественное. И стоит ли верить всем рекламным роликам и постерам. Все давно уже поняли, что на здоровье человека влияет буквально все, окружающее нас: воздух, вода, пища, материалы, из которых изготовлена мебель и стройматериалы для ремонта. Некоторые факторы, естественно, мы изменить не можем, но в наших силах обеспечить нашему телу комфортное и здоровое существование в своих жилищах, в данном случае, в своей собственной постели. Позаботтесь о том, чтобы постельное белье соответствовало всем требованиям гигиены, удобства, красоты и качества.

  • Экология и комфорт: бамбуковое волокно

    Бамбуковое волокно необычайно мягкое, прочное и износостойкое. Скрученное в тонкие нити, на ощупь оно почти как шелк. Имея пористую структуру, это волокно дышит и лучше впитывает, чем другие ткани. Как и шелк, бамбук хорошо отводит влагу от тела, а также быстро высыхает и дольше остается свежим. Он хорошо подстраивается под температуру тела, сохраняя прохладу летом и согревая зимой.

  • «Живописный» текстиль

    Современный стильный интерьер, каким мы его видим в журналах, предполагает некую «стерильность», «необитаемость» комнат. Здесь пространство не захламлено пледами и подушками, коробками и безделушками, с которыми жалко расстаться. А как в реальности? Куда же все-таки девать все это, если даже постельное белье спрятать бывает некуда? Простое решение – заиметь побольше шкафов – не является лучшим вариантом для небольшой по площади квартиры: да, порядка будет больше, но на атмосфере жилища это отразиться не лучшим образом.

  • Постельное белье: эволюция

    Такая привычная и кажущаяся необходимой вещь, как постельное белье, использовалось человечеством не всегда. Застилать спальные места тканями люди стали значительно позже появления первых спален. По предположению учёных впервые выделять отдельные помещения для отдыха и сна начали еще в древнем Шумере, а постельное белье стали использовать в домах знатных людей лишь во времена Ренессанса (по крайней мере, в Европе).

  • «Правильный» декор: подушки в интерьере

    Если вы решили приукрасить свой дом декоративными подушками, то использовать их нужно согласно некоторым правилам, которые помогут придать интерьеру оригинальности, но в тоже время не нарушат гармонии и стилистического единства. В первую очередь определитесь с количеством подушек: их не должно быть много, впрочем, как и мало.... 

  • Как выбрать домашний халат? – удобный предмет одежды для дома и бани

    Домашние халаты давно уже не ассоциируются с изделиями, которые созданы только для того, чтоб вести домашнее хозяйство. Из женской своеобразной униформы, они превратились в индивидуальную домашнюю одежду, стиль которой, может о многом рассказать. Сейчас никого не удивит в мужском гардеробе наличие нескольких домашних халатов. Это могут быть большие банные халаты и халаты для повседневной носки. 

  • Что не повредит знать одинокому мужчине? Стирка и уход за вещами

    Предположим, что Вы развелись. Только предположим. Вариантов остаться одиноким на некоторое время масса. Итак, Вы – мужчина в полном рассвете сил, но волею судеб остались в одиночестве.  В обычной ситуации дела домашние: готовка, стирка, глажка, уборка, – лежали на плечах мамы, жены, сестры… Вы в это время или героически помогали выносить мусор, или попросту смотрели любимый хоккей. И за этим занятием вряд ли вникали в хитрости и тонкости домоводства. Но вот оно случилось… 


  • Цены на хлопок продолжают угрожающий рост!

    Беспрецедентный рост цен на мировом рынке хлопка-волокна продолжался и в течение октября. За период с 5-го по 27-е октября Индекс А поднялся на неимоверно высокую величину 776 долларов/тонна. Давление на цены оказывали, в основном, влияющие на физический рынок хлопка факторы, и в меньшей степени спекулятивные на фьючерсном рынке. К 4-му  ноября  Индекс А  поднялся  до  нового  уровня 3417 долларов/тонна. Глобальные показатели производства сырья и его поставок на мировой рынок продолжали указывать на значительные ограничения, особенно касающиеся наличия в ближайшие месяцы!

  • Как выбрать махровое полотенце?

    Все-таки приятно после душа, ванной, бани или других водных процедур закутаться в мягкое махровое полотенце. Но порой после пары-тройки стирок они становятся жесткими и не совсем тем, что бы вам хотелось. А все дело в плотности, впитываемости, мягкости и ворсе махрового полотенца. 

  • Какое одеяло самое лучшее?

    Самого   лучшего одеяла не существует. Только от вас и ваших  привычек, вкусов и предпочтений зависит, какое одеяло вам подойдет более всего. Сегодня стеганые одеяла выпускаются в широком ассортименте с различными  наполнителями: шерстью, хлопком, полиэстером. Толщина одеяла в наши дни уже не является показателем его теплоты.

  • Как спать комфортно? Купите качественный матрас!

    Полноценный сон – одна из самых важных составляющих нашего здоровья. Недостаток сна ничем нельзя восполнить – ни витаминами, ни здоровой пищей, ни прогулками на свежем воздухе. Проанализировав образ жизни и привычки долгожителей, ученые выяснили, что эти люди много спят. А вот при дефиците сна, как установили исследователи из Вашингтонского Университета, снижается не только производительность труда, но и иммунитет, и вместе с тем возрастает риск повышения артериального давления, увеличения веса, возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и депрессии. 

  • Как отдохнуть позвоночнику?

    Еще несколько лет назад абсолютно правильным и полезным для здоровья считался сон на ровной жесткой поверхности и даже без подушки. Возможно, как средство «борьбы» с распространенной в те годы «панцирной сеткой» это был правильный выбор, но сегодня медики полагают, что такие методы «оздоровления» ничего, кроме проблем не принесут.

  • Как сделать утро бодрым?

    Чем короче дни, тем труднее просыпаться по утрам. Трудно быть бодрым, если за окном темно, а под теплым одеялом так уютно. Но все же утреннюю побудку никто не отменял – надо вставать, одеваться, идти на работу/в институт/в школу. А так не хочется. Поскольку отменить внешние обстоятельства мы не в силах, придется менять внутренние установки.