Детский интернет магазин / Мебель ко. Купите сейчас
mebel-idea.com

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Домашний текстиль – душа интерьера спальни

    Текстиль – это неотъемлемая часть большинства домашних помещений. В зависимости от функционального назначения комнаты, в ней может присутствовать больше или меньше тканевых принадлежностей. Однако абсолютное большинство текстильных изделий сосредоточено, конечно, в спальне. Ковры и пледы, нежные абажуры, подушки, постельное бельё, шторы для спальни – всё это создает бесценное ощущение уюта.

  • Особенности оформления спальни с помощью современной мебели

    Сегодня на рынке современной мебели представлены самые различные варианты изделий, выпускаемых лучшими производителями. Подобные предметы интерьера изготавливаются с применением разнообразным материалов высокого качества, а также с привлечением к процессу грамотных и талантливых дизайнеров. Благодаря последним, удается предоставлять вниманию потребителей продукцию, соответствующую разным стилистическим направлениям. От строгой и лаконичной классики, до ультрамодного хай-тек; от изысканного модерна, до практичного минимализма; от оригинального авангарда, до ноток восточной роскоши и т.д.

  • Выбираем постельные принадлежности правильно!

    Спальня — место, где человек забывает обо всех делах и заботах будней, где можно с лёгкостью провести все выходные, целиком отдавшись комфорту и безмятежности. Главную роль здесь играет большая, мягкая, просторная кровать, на которой приятно кутаться в одеяло, видеть сны, и разделить завтрак поутру. Желаемый комфорт обеспечит подходящий комплект постельного белья, согревающий холодной зимой и освежающий жарким летом. Правильно выбранное постельное бельё поднимет настроение с утра и настроит на волну релаксации вечером.

  • Интерьер спальни – залог хорошего самочувствия и прекрасного настроения

    Треть своей жизни мы спим, поэтому спальня должна быть уютной и комфортной. Но не все так однозначно, сегодня спальня – это еще и место отдыха, вот почему особенно важно правильно ее обустроить, а это зависит от многих факторов. Прежде всего, это размер помещения, отведенного для спальной комнаты. Если у вас однокомнатная квартира, необходимо провести ее зонирование с тем, чтобы заниматься в ней разными делами, порой взаимоисключающими друг друга. Для этих целей вполне подойдут металлические стеллажи на заказ, с помощью которых можно загородить спальное место, или же размещение спального места на специально для этого приготовленном подиуме.

  • Уют в вашем доме – в ваших руках

    Сейчас существует множество способов сделать собственный дом удобнее, комфортнее и аккуратнее. Современные мебельные рынки предложат вам тысячи различных вариантов мебели, подходящей вам как по вашим требованиям, так и по финансовым возможностям. Любой дом начинается с прихожей. Именно по её состоянию судят обычно об обитателях самого дома. А так как обычно это крохотное тёмное помещение, в котором невозможно не только аккуратно разложить, но даже просто разместить все необходимые вещи, внешний её вид оставляет желать лучшего. И потому, вполне понятно, что многие хозяева озабочены проблемой обустройства прихожей.

  • Где в Сумах купить постельное белье?

    Современный мир за последние несколько лет очень изменился. Сейчас уже вовсе не обязательно дожидаться выходных и тщательно планировать маршрут, отправляясь за покупками. На сегодняшний день уже не нужно ехать через весь город, тратить огромное количество своего времени, выстаивать километровые очереди за приглянувшимися товарами. Сегодня достаточно просто зайти на сайт интернет-магазина, выбрать и заказать нужный товар.

  • Декор интерьеров детской комнаты для девочек и мальчиков

    Еще одна прекрасная тема для декора детской комнаты – птицы. Существует много способов «птичьего» декора. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них.

  • Коллекция мебели от Malafor

    Всю изысканность мобильной и удобной, а главное, легкой и компактной мебели, по достоинству могут оценить только те люди, которые часто задаются вопросом смены жительства, причем вместе со всем нажитым непосильным трудом хозяйством, от любимого чайного сервиза, до родного и мягкого мягкого дивана. В прошлом году компания Malafor, созданная молодыми польскими дизайнерами, открыла миру свой проект компактного и удобного надувного дивана по имени Blow Sofa, позиционируя это изделие, как идеальный продукт для тех, у кого нет средств и особого желания обзавестись внушительной стационарной мебелью. Спустя всего один год этот проект вырос до размеров маленькой коллекции оригинальной надувной мебели Blow Collection.

  • Ультра-современная кровать с книжной полкой

    Эта эфирная кровать под названием Floating Bed («Плавающая кровать»), разработанная дизайнерами из итальянской компании-производителя Lago, станет одним из тех предметов обстановки, которые формируют стиль и индивидуальность вашего жилища. Впервые кровать была представлена на прошедшей в этом году неделе дизайна в Милане (Италия).

  • Кровать-шоколадка, Chocolate Bar Bed

    Пожелав друг другу сладких снов, люди отправляются засыпать под совсем не сладкими одеялами на несладких подушках. Быть может, им и приснятся горы крема и карамелек, кисельные реки и бисквитные берега, но никто не может это гарантировать, увы. Хотя, если заснуть на шоколадном батончике...

  • Креативные детские от итальянских дизайнеров

    Каждый ребенок мечтает о своей собственной комнате. Но, к сожалению, далеко не каждая молодая семья с двумя детьми является обладателем просторной квартиры, предоставляющей такую возможность. Эта статья поможет организовать эргономичное, комфортное и креативное пространство комнаты для двоих обитателей.

  • Матрас для влюбленных. Проект Love Mattress от Мехди Мотавьи (Mehdi Mojtabvi)

    Милые бранятся - только тешатся, говорит народная пословица. Но вряд ли найдется много любителей подобных "забав", особенно, если ссоры и споры возникают из мелочей и превращаются в скандалы. Ну, у кого никогда не было обид на свою вторую половинку из-за того, что он\она не хочет спать в обнимку, несмотря на достаточно веские аргументы, что за ночь рука или нога затекает так, что кажется, будто ее утыкали иголками? Иранский дизайнер Мехди Мотавьи (Mehdi Mojtabvi) придумал, как избежать подобных обид, спроектировав матрас для влюбленных Love Mattress.

  • Стильное и комфортное кресло от новозеландских дизайнеров

    Наслаждаться сладким чувством уюта, защищенности и мирного покачивания колыбели, отныне смогут не только маленькие дети. Молодой промышленный дизайнер из Новой Зеландии Ричард Кларксон (Richard Clarkson) с группой коллег-единомышленников, вдохновившись идеей о том, что внутри каждого взрослого непременно живет ребенок, разработал уникальное кресло-кровать Cradle for Adults («Колыбель для взрослых»).

  • Свежий, стильный и малобюджетный дизайн «говорящей» квартиры Quotel от mode:lina

    Дизайнеры из польской архитектурной студии mode:lina сформировали демократичную, но креативную и стильную обстановку небольшой квартиры с концептуальным названием Quotel, расположенной в Познани (Польша). Это находчивое сочетание стилизации «под отель» и уютной, непринужденной домашней атмосферы заслуживает нашего внимания.

  • Декоративные подушки: модные тендеции

    Самые древние в истории человечества подушки изготавливали из камня, дерева металла. Такие образцы были найдены в древнеегипетских пирамидах. Среди древней китайской знати особой популярностью пользовались подушки в форме лежащего тигра, вырезанные из цельного куска нефрита. В Японии до XIX века были в ходу деревянные приспособления для поддержки головы во время сна – вогнутые дощечки на подставке, украшенные изображением божества, защищающего спящего от злых сил.

     

  • Особенности ортопедических подушек и матрасов разных видов

    Почему все большее количество людей стремится купить именно ортопедические матрасы? Все просто: с их помощью можно не только скорректировать некоторые проблемы опорно-двигательного аппарата, но и не допустить их. Ведь ортопедические матрасы разрабатываются таким образом, чтобы тело как следует поддерживалось во время сна, позвоночник отдыхал, а кровообращение было естественным.

  • Домашний текстиль – душа интерьера спальни

    Текстиль – это неотъемлемая часть большинства домашних помещений. В зависимости от функционального назначения комнаты, в ней может присутствовать больше или меньше тканевых принадлежностей. Однако абсолютное большинство текстильных изделий сосредоточено, конечно, в спальне. Ковры и пледы, нежные абажуры, подушки, постельное бельё, шторы для спальни – всё это создает бесценное ощущение уюта.

  • Подъемная кровать – это удобно и современно

    Мода есть мода и от нее никуда не денешься. Она меняет наши вкусы и пристрастия, диктует свои правила во всех сферах нашей жизни, в том числе и в оформлении интерьеров наших квартир, подборе мебели, декоративных украшений и аксессуаров.

  • Плед – особенная деталь домашнего уюта

    Вы пришли с работы, поужинали, пообщались с семьей, а потом наступает момент, когда хочется выбросить из головы все проблемы и волнения, накопившиеся за рабочий день, и просто отдохнуть. Комфортно расположиться в кресле перед телевизором или прилечь на диване, любят большинство из нас.

  • Лофт городского эльфа в Стокгольме

    Этот романтический и творческий лофт находится на чердачном этаже в одном из домов Стокгольма (Швейцария). Огромные мансардные окна наполняют помещение светом, а преобладающий белый цвет визуально увеличивает пространство. Тонкая светлая мебель, свечи и нетривиальные элементы декора придают интерьеру креативность и неповторимое, ускользающее очарование легкого предрассветного тумана.