Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Шелковые подушки на страже вашего сна

    Сегодня одной из популярных тенденций становится здоровый образ жизни. Люди занимаются спортом, стараются правильно питаться и, конечно, немало задумываются о том, насколько качественным и здоровым является их сон. Для правильного сна, как известно, требуются определенные атрибуты и, прежде всего, это касается тех предметов, которые окружают нас в то время, когда мы спим. Качественный и удобный матрас, экологичное и не вызывающее аллергии постельное белье, теплое и дышащее одеяло и, конечно, подушка, позволяющая правильно расположиться в кровати и снимающая нагрузку с шейных позвонков – все это делает ваш сон глубоким и здоровым.

  • Шерстяные подушки – основные их преимущества.

    Современный рынок постельных принадлежностей предлагает нашему вниманию подушки с различными наполнителями, среди которых особой популярностью пользуются шерстяные подушки. Ведь издавна шерсть считается одним из лучших натуральных материалов, отличающихся не только упругостью и эластичностью, гигроскопичностью и теплоизоляцией, но еще и благотворным воздействием на весь человеческий организм. Подушки с таким наполнителем очень легкие и мягкие.

  • Подушки из экофайбера – современный синтетический наполнитель

    В последнее время среди многих покупателей пользуются повышенным спросом гипоаллергенные подушки из экофайбера. Данный наполнитель представляет собой полое синтетическое многократно скрученное волокно, которое считается идеальным искусственным заменителем натурального пуха. Благодаря упругой пружинистой структуре такая подушка не приминается и не сваливается, и при любой деформации быстро возвращается к своему первоначальному состоянию. Мягкий и легкий экофайбер не только сохраняет тепло, но еще и позволяет изделиям из этого материала «дышать» и испарять лишнюю влагу, создавая уютный микроклимат в вашей постели.

  • Важность здорового сна и правильного выбора подушки

    Медики знают, что здоровый сон улучшает сопротивляемость к болезням, увеличивает работоспособность и укрепляет нервную систему. Сон невозможно заменить даже самыми дорогими лекарствами, а порой он даже лучше лекарств. Такая процедура, как лечебный сон, успешно применяется при лечении неврозов, различных фобий, астенических состояний и психоневрологических заболеваний.

  • Какой должна быть спальня в стиле фэн-шуй?

    Фэн-шуй – древнее знание о том, как сделать свою жизнь легкой и гармоничной, войти в согласие с окружающим миром и самим собой. Человек, знающий и соблюдающий правила фэн-шуй, окружен позитивной энергетикой, которая несет удачу, здоровье и благополучие.

  • Некоторые причины возникновения зевоты

    Всем нам знакомо состояние, когда после рабочего дня, сытно поужинав, мы начинаем зевать. Организм требует заслуженного отдыха, необходимого для восстановления сил. Зевота прекращается сразу же, едва голова коснется подушки. Через 15 минут дыхание замедляется, мышцы расслабляются, и мы засыпаем.

  • Что нужно знать при выборе подушки?

    Прежде чем приступить к процедуре выбора подушки, для начала следует определиться, как она будет использоваться. На первый взгляд все выглядит очень просто. Подушка – это постельная принадлежность, которая обеспечивает владельцу приятный и спокойный сон. На самом деле все далеко не так просто. Подушка может использоваться и днем – например, для более удобного отдыха в сидячем положении. Если же у вас есть проблемы с позвоночником, тогда потребуется ортопедическая подушка, к которой предъявляются особенные требования.

  • Можно ли самостоятельно избавиться от бессонницы?

    Бессонницей называют нарушения сна, которые могут быть вызваны разными причинами и сопровождаться различными клиническими проявлениями. Самой распространенной причиной недуга считают нервные расстройства, а наиболее типичными признаками являются позднее засыпание, тревожный кратковременный ночной сон, разбитое состояние в утреннее время.

  • Специальные подушки для беременных: варианты конструкции и наполнения

    Одной из важных составляющих нормальной беременности является здоровый сон. К сожалению, часто будущие мамы сталкиваются с различными нарушениями сна из-за того, что увеличивается нагрузка на спину и бедра. Проснувшись утром, беременные женщины ощущают слабость и ломоту во всем теле, а усталость начинает накапливаться изо дня в день. Чтобы будущие мамы могли ночью отлично выспаться, были разработаны специальные подушки для беременных. Их главная задача – обеспечить поддержку для спины и живота во время сна или отдыха.

  • Делаем подушку своими руками: с чего начать

    Несмотря на то, что наполнитель в подушке всегда скрыт наперником и наволочкой, именно от его качества и свойств будет зависеть комфорт при отдыхе. Современные наполнители подушек делятся на натуральные и синтетические. Благодаря последним разработкам в области химии искусственные материалы ничем не уступают натуральным наполнителям – они мягкие, пружинистые, в них не размножаются бактерии, грибки и насекомые. Еще один плюс – стоимость, которая на порядок ниже, чем у природных аналогов.

  • Декоративные подушки: популярность продолжительностью в несколько тысячелетий

    Самые древние в истории человечества подушки изготавливали из камня, дерева металла. Такие образцы были найдены в древнеегипетских пирамидах. Среди древней китайской знати особой популярностью пользовались подушки в форме лежащего тигра, вырезанные из цельного куска нефрита. В Японии до XIX века были в ходу деревянные приспособления для поддержки головы во время сна – вогнутые дощечки на подставке, украшенные изображением божества, защищающего спящего от злых сил.

  • Какой должна быть гипоаллергенная подушка

    Головная боль, отечность, насморк – это признаки реакции на аллергены домашнего пылевого клеща. Поэтому следует выбирать подушки из синтетических материалов, где клещи не заводятся. Людям, страдающим астмой, эпидермальной или др. аллергией, врачи рекомендуют почаще стирать постельные принадлежности, поэтому подушки для аллергиков должны быть воздухопроницаемы и устойчивы к деформации при стирке.

  • Бережем здоровье вместе с подушками Констант

    Подушки из коллекций Лаванда, Софья, Роса, Данута, Флейта, Романа, Ева, Dream Master бренда Констант призваны сделать отдых человека максимально удобным и приятным. Для их производства используются только самые высококачественные, натуральные материалы. В качестве набивки в них применяются гусиный пух и перо, а чехлы делают хлопковые и лиоцеллевые. В некоторых, например, в Романа, Данута и Флейта используется плетение downproof, а в подушках Данута выполнена, к тому же, антибактериальная обработка Silver Protection.

  • Подушки Kariguz для для ваших цветных снов

    Подушка – это неотъемлемый для нашего сна атрибут, который в любую спальню вносит уют и тепло домашнего очага. Она нужна как для удобства, так и для здоровья спящего. Ведь так здорово просыпаться с утра отдохнувшим, с улыбкой на лице и хорошим настроением, залогом которого служат, конечно же, наши любимые подушки. Как раз такими и являются подушки Kariguz, которые подарят вам здоровый сладкий сон. Среди этого разнообразия даже самые избирательные ценители найдут для себя подушку по нраву.

  • Удобные подушки от бренда Askona

    Подушка – это неотъемлемый атрибут нашей спальни. Качественная подушка не даст вам испытать чувство дискомфорта во время сна, ваши шейные и спинные мышцы будут расслаблены, а крови будет обеспечена нормальная циркуляция. Именно такие подушки предлагает Askona. Среди них вы можете выбрать именно ту, которая по своим параметрам подходит вам больше всего.

  • Мир элитного домашнего текстиля Primavelle

    Ценители комфорта и красоты не смогут обойти вниманием изысканные подушки Primavelle. Мир элитного домашнего текстиля привлекает разнообразием красок, форм, материалов. Уникальные технологии и редчайшее качество исполнения ставит продукцию отечественного производителя на одну ступень со всемирно известными брендами.

  • Подушки известного бренда «Lordflex» обеспечат вам комфортный и надежный сон

    Для здорового крепкого сна просто необходима качественная удобная подушка. Интернет-магазин Sumytex.In.Ua рад предложить вашему вниманию невероятно комфортные подушки из стопроцентного гипоаллергенного волокна, производимые итальянской компанией «Lordflex». Это отличный выбор, ведь подушки «Lordflex» обеспечивают спокойный сон, а пока вы спите, подушка будет заботиться о вас.

  • Как выбрать правильную ортопедическую подушку?

    Уже привычные сегодня ортопедические подушки появились на рынке сравнительно недавно. До недавнего времени от подушки в первую очередь требовались комфорт и удобство. К сожалению, большинство людей совершенно забывали о том, что неправильное положение во сне значительно повышает вероятность сколиозов и остеохондроза.

  • С подушками Baronesse вы навсегда забудете о проблемах со сном

    Ни для кого не секрет, что здоровый и спокойный сон – это залог отличного настроения на весь день и великолепная профилактика различных недугов. Комфортный сон обеспечивает крепкое здоровье, именно поэтому нужно позаботиться о том, чтобы ваши подушки были наиболее удобными и полезными. Немецкий бренд Baronesse - один из лидирующих производителей постельных принадлежностей - разработал ряд уникальных подушек, которые наш интернет-магазин рад представить вниманию своих покупателей.

  • Serta – секрет здорового сна

    Бренд Serta появился путем слияния более десятка компаний-лидеров по производству матрасов. Самые лучшие дизайнерские разработки, производственные мощности, научные изыскания и лучшие материалы – всё это было объединено в продукции под новым брендом Serta. По сей день Serta является лидером среди фирм-конкурентов по качеству продукции и количеству научных патентов и инноваций в производстве своей продукции.