Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Интернет магазин постельного белья

    На сегодняшний день, современный рынок предлагает широкое разнообразие постельного белья, которое различается не только по виду используемой ткани, но и цветовой гамме, фактуре, а также многим другим особенностям, которые становятся причиной того, что мы порой не всегда можем подобрать именно ту продукцию, которая наилучшим образом подходит для нас. Как правило, причиной этому является наша некомпетентность в данном вопросе.

  • Как выбрать и купить постельное белье в интернете?

    Устали ходить по магазинам, выстаивать длинные очереди и постоянно ездить через весь город в поисках нужного комплекта, эта статья расскажет Вам как выбрать и купить постельное белье не вставая с кресла.

  • Спальня

    Прежде чем начинать отделывать и обставлять спальню, подумайте, сколько времени вы проводите дома. Для тех, кто много работает, интерьер не столь важен. Однако не стоит забывать о комфорте. Даже те, кто работает в напряженном ритме, предпочитают провести воскресное утро в кровати и совместить это приятное времяпрепровождение с завтраком. Специально для них, например, созданы подиумные кровати – матрас лежит на широком низком подиуме, по периметру которого расположены различные светильники, подставки и столики для подносов, телефона и даже компьютера.

  • Храм любви своими руками

    Спальня - не просто комната, где мы отдыхаем и спим. Она служит храмом нашей любви. И если создать в своем маленьком храме гармоничную обстановку, вся жизнь засверкает новыми красками. Не даром мастера фэн-шуй говорят - когда ждешь перемен к лучшему, начинать нужно со спальни.

  • Как выбрать мебель для спальни?

    Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня. 

  • Три роли примадонны

    Спальня это то место в доме, которое имеет огромное значение для полного самого лучшего создания интерьера. Она является надежной крепостью, которая подчеркивает вашу индивидуальность. Все предметы интерьера должны олицетворять покой и уют, но самым главным предметом является кровать, вокруг нее и строится весь интерьер. 

  • Спальня: царство снов

    Спальня - это «священное» место в квартире, куда не очень-то пускают посторонних. По обстановке этой комнаты можно многое узнать о человеке. Там он сбрасывает с себя все маски, все заботы дня. Там он может быть самим собой, таким, каким он появился на свет, -- открытым и беззащитным.

  • Сонное царство

    Сейчас в моде "экологически чистый" сон. Весь текстиль для спальни уважающие себя производители делают из натуральных материалов. В основном, конечно, из хлопка. Изо льна и бязи реже - слишком сильно мнутся. Идеальный материал для постельного белья - египетский сатин или "мокрый" хлопок. По-прежнему актуально шелковое белье. Оно, как известно, дарит прохладу в изнурительную жару и приятно согревает зимой.

  • Новая идеология для интерьера спальни

    Давно прошли те времена, когда под спальней подразумевалась комбинация «кровать-тумбочка». Сегодня комнату отдыха принято обставлять максимально комфортно, чутко прислушиваясь к пожеланиям будущих хозяев. Если им хочется иметь по утрам под рукой много вещей - дизайнер превратит спальню в настоящую «мебельную шкатулку», а если изобилие комодов, наоборот, отвлекает от сна, то лучше отдать предпочтение минимализму. В современном интерьере спальни вообще может не быть традиционных шкафов и тумбочек - вместо них над спинкой кровати или по всему периметру размещается многофункциональная конструкция, имеющая один или несколько уровней.

  • Сайт миллионеров: кровать принцессы

    При произнесении слова «балдахин» наше воображение, как правило, рисует троны с цилиндрическими навесами или громадную задрапированную кровать принцессы на горошине. Но как хочется иногда привнести немного сказки или в нашу обычную спальню или в детскую. Представьте только, как обрадуется ваша маленькая принцесса такому оригинальному превращению своей комнаты в сказочную опочивальню!

  • Когда изменяет подушка

    Постельное белье подвержено влиянию модных тенденций в той же мере, что и одежда. Правда, отследить изменения трудно -- хорошим комплектом семья пользуется не один год и обновление запасов происходит медленно. К тому же, выбирая спальный гарнитур, мы стараемся, чтобы он отвечал интерьеру комнаты, а это тоже ограничивает выбор. Тем не менее уходят в прошлое расцветки типа горошек или ситцевый набивной цветочек, а знаменитые дизайнеры выпускают все новые и новые коллекции спального текстиля.

  • «Сонное царство»: каким ему быть?

    Специалисты по интерьерам говорят, что при выборе комнаты, которой предстоит стать спальней, надо учесть следующие моменты. Во-первых, она должна быть максимально удалена от самых шумных мест -- кухни, столовой и гостиной. Во-вторых, немаловажно, куда выходят окна этой комнаты. Так, «жаворонкам» лучше выбрать спальню с окнами на восток: туда каждое утро заглядывает солнце. Опочивальни «сов» должны выходить окнами на запад: по утрам в спальне будет полумрак.

  • Идеальная спальня

    Спальня в специальной терминологии обозначается как «интимная зона», то есть место, не предназначенное для чужих взглядов. Однако в современной квартире-студии спальня может быть лишь условно отделена от других зон легкими конструктивными элементами: арками, колоннами, сдвижными перегородками, ширмами и т.д.

  • Постельное белье ТЕП – “Доступная роскошь”

    Интернет магазин “SUMYTEX” предлагает купить постельное белье ТЕП в городе Сумы выбрав один или несколько комплектов из ширкого модельного ряда торговой марки, через наш каталог. Модельный ряд постельного белья ТЕП представлен во всех стандартных рамерах: детский, подростковый, полуторный, двуспальный, евростандарт, семейный. Еще один приятный момент от производителя это удобная и элегантная упаковка, которая будет служить хорошим подарком для Ваших близких.

  • Как выбрать плед?

    Как хорошо поздним зимним вечером, по самую макушку закутавшись в уютный плед, зажечь лампу и почитать увлекательный роман, или связать любимому свитер, или просто о чем – нибудь помечтать. Зимой главными предметами становятся теплые пледы, подушки, одеяла. Мы извлекаем их из шкафов , и они становятся не только приятным дополнением к интерьеру, но и самыми желанными спутниками отдыха. И это совсем неудивительно, потому что вещь, которую выбирали тщательно и с любовью, никогда не обманет ваших ожиданий – она будет служить долго и верно.

     

  • Чем различаются подушки?

    Первая классификация произошла еще во времена древних греков. Именно тогда подушки стали подразделяться на дневные и ночные. Если для дневного отдыха применялись небольшие валики с высокой степенью жесткости, то для ночного отдыха эллины предпочитали пользоваться более мягкими постельными принадлежностями. Это еще не были привычные нам пуховые подушки, но в них уже активно применялся мягкий наполнитель.

  • Пуховые подушки – качество, проверенное временем

    Крепкий сон — это важнейшая составляющая здорового образа жизни. От того, насколько комфортным будет отдых, зависит не только состояние человеческого организма, но и его способность выполнять свои основные функции. Поэтому очень важно обеспечить для сна самые лучшие условия. Кто-то любит подушки пожестче, кто-то – помягче, кому-то необходима большая подушка, а кому-то - маленькая.

  • Уход за подушками и их хранение

    Подушки обеспечивают комфортный сон и оказывают влияние на общее самочувствие человека. Среди существующего разнообразия моделей, которые предлагает интернет-магазин «Sumytex.In.Ua», каждый может выбрать наиболее подходящую. Чтобы купленные подушки дольше прослужили, сохраняя привлекательный внешний вид и форму, необходимо соблюдать определенные правила ухода и хранения.

  • Выбор детской подушки

    Правильное положение во время сна и общее самочувствие ребенка после пробуждения зависит от выбора подушки. Интернет-магазин Sumytex.In.Ua предлагает большой выбор таких изделий с различными наполнителями. Все предлагаемые детские подушки отличаются оригинальными расцветками, рисунками, высококачественными материалами.

  • Выбираем правильную ортопедическую подушку

    Сегодня популярны ортопедические подушки, поскольку они наилучшим образом поддерживают голову и шейный отдел позвоночника человека во время сна. Интересно, что первые аналоги таких подушек появились еще в Древнем Египте, правда, они представляли собой не мягкий подголовник, а своеобразную деревянную подставку под голову.