виза в португалию: сколько стоит и как получить?
ветеринарные клиники в твери

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Полезные советы: как выбрать роскошные шторы?

    Нынешний интерес к Востоку коснулся не только Японии, но и Китая. Восточные интерьеры, архитектура, посуда, восточная кухня – всё это сегодня в центре внимания. А потому и оформление окон в восточном стиле также пользуется большой популярностью.

  • Полезные советы: как сделать гардеробную комнату в своей квартире?

    Какая хозяйка не хотела бы иметь у себя в квартире специальную комнату со стеллажами для обуви, штангами для вешалок с одеждой, полками от пола до потолка, выдвижными корзинами и ящичками для мелочей. Воплотить мечту о такой комнате в жизнь не так уж и сложно. Надо лишь продумать ее проект и решиться на ремонт в квартире.

  • Полезные советы: как организовать детский праздник?

    Вы решили устроить своему малышу незабываемый праздник? К такому ответственному мероприятию, как, впрочем, и ко всему, связанному с ребенком, надо готовиться серьезно!

  • Основные причины повреждения, увлажнения, разрушения фасадов строений

    Основные причины повреждения, увлажнения, разрушения фасадов строений. Большинство домов и строений, которые имеют историческую ценность, как и недавно построенные, повреждаются и разрушаются вследствие воздействия многих факторов. В первую очередь это продолжительное воздействие колебания температуры, влажности окружающей среды и результаты деятельности человека.

  • Выбор кровати для сна

    Как ни странно, человек на кровати проводит значительную часть своей жизни. Правда, он это не ощущает, так как все это время спит. Тем не менее, выбор кровати является важным событием. Правильно подобранное место для сна позволит лучше отдохнуть, хорошо выспаться, не испытывая проблем.

  • Одна из московских деревень - Дьяково

    Если вы ищете, где погулять в Москве, то остановите свой взор на этой деревне. Считается, что датой возникновения этого места является первая середина четырнадцатого века.

  • Полезные советы: как выбрать ремень?

    Наверняка каждому из нас знакомо ощущение некоторой незавершенности при выборе своего очередного наряда. Зачастую этот неприятный нюанс восполняется внесением в свой имидж мелких, незначительных дополнений, которые обычно представляют из себя такие аксессуары как ремни, брошки, запанки и прочие мелочи способные выгодно подчеркнуть нашу индивидуальность. Одним из важнейших аксессуаров является ремень, функциональное предназначение которого - служить не только как поддержка для штанов, но и еще подчеркивать талию.

  • Полезные советы: что такое пэчворк?

    А началось все просто. Когда в очередной раз стала разбирать свой гардероб. Согласитесь, часто жаль выкинуть старые, но когда-то модные и красивые вещи. «Эти брюки классно сидели!», «В той кофте я познакомилась с Ним!». Каждая старая вещь что-то напоминает. Лоскутное шитье (пэчворк) так и зародилось, вжелании сохранить эти заплаточки нашей памяти, надеясь, что когда-нибудь они пригодятся.

  • Полезные советы: какое постельное белье выбрать?

    Сон помогает нам восстановиться после долгого, порой трудного и нервного рабочего дня. Он освежает и становится иногда самым эффективным лекарством. Уверена, что каждая читательница ШЖ согласится со мной: для того чтобы выглядеть на все сто, необходимо хорошо высыпаться, сон – отличное средство для продления женской красоты и молодости.

  • Полезные советы: как выбрать модель кондиционера?

    Для того, что б правильно выбрать кондиционер, какой будет отвечать именно Вашим условиям, надо сосредоточить внимание на несколько моментов.

  • Полезные советы: как испечь торт "Наполеон"?

    Многие хозяйки не утруждают себя изобретением новых кулинарных рецептов, идут в магазин и выбирают, что душе угодно. Наверное, и правильно делают. Но есть среди нас такие, которые обожают готовить, печь и придумывать что-то новенькое.

  • Полезные советы: где купить муфты для рук?

    Что мы знаем о таком инновационном аксессуаре как муфта для рук, правильно - что это очень удобный, зачастую меховой (реже тканевый) цилиндр, в котором очень удобно прятать руки от ветра холодной зимой, с целью быстро согреться. На сегодняшний день, эта несправедливо позабытая однажды мода, возвращается к нам с новой силой, покоряя сердца и промерзшие ручки прекрасных дам.

  • Полезные советы: каким должен быть тамада?

    Часто в нашей жизни случается так, что планируя важное мероприятие мы останавливаем себя на мысли о том, что на нем обязательно должно быть весело. Ведь действительно, сложно представить себе свадьбу или важный юбилей на котором все гости тщательно изучает закуски и стоимость одежды гостей.

  • Полезные советы: как сделать отдых на море незабываемым?

    Вот и наступило долгожданное лето! Пора летних отпусков и заслуженного отдыха. Украина готова встречать своих туристов, Одесса манит своим неповторимым колоритом а Отель Анна Мария уже сияет ослепительным блеском, черное море замерло в ожидании первой волны путешественников.

  • Полезные советы: что может химчистка?

    Этот ужас может понять только женщина. Огромное пятно от солярки, расползающееся на глазах по бледно-розовому, впервые надетому пальто. Или еще хуже: твой ребенок уже второй час подряд захлебывается слезами, поскольку его любимая игрушка упала в лужу. Ну и, наконец, любимый мужчина (тот же, что неизвестно для чего держит в гараже упомянутую солярку) пролил красное вино на свой любимый, безумно дорогой лежак, которому теперь непременно понадобится химчистка диванов.

  • Полезные советы: распродажа женской одежды

    Каждый из нас, осваивая бесконечные просторы всемирной паутины, обязательно сталкивался с тем, что на каком нибудь сайте, обязательно встречается бессовестный искуситель женской души, а именно яркий и стильный баннер какого нибудь модного интернет-магазина.

  • Полезные советы: как делать оригинальные подарки?

    Наверное каждый из нас, хотя бы раз в жизни слышал популярный народный совет в котором говорится о том, что не следует разворачивать подарки сразу после вручения, а следует дождаться момента когда гости уйдут. Его смысл на удивление прост, но от того не становится менее эффективным, ведь действительно, подарок который увидели все, никому из гостей уже не подаришь, а иногда так хотелось бы не выбрасывать подарки которые скопилось уже немалое количество, а найти им более достойное применение.

  • Полезные советы: как продлить женский век?

    Сколько бы не говорили женщины о карьере и эмансипации, они всё равно стремятся оставаться Женщинами в любом возрасте. Ощущать заинтересованные взгляды мужчин, слушать комплименты, соблазнять и быть любимыми. Пятьдесят лет – это непростой возраст, но главное понять преимущества этого возраста, и тогда можно оставаться желанной и привлекательной, как для супруга, с которым в браке, скажем, почти 30 лет, так и встретить мужчину своей мечты, если Вы по какой-то причине сейчас одиноки…

  • Полезные советы: чем хороши замороженные фрукты и овощи?

    Есть у «заморозки» как сторонники, так и противники. Главные вопросы, которыми задается покупатель: полезны ли замороженные овощи-фрукты? Можно ли их считать полноценной заменой свежих «собратьев»? Кому они нужны и как правильно выбрать качественный продукт?

  • Полезные советы: как сделать вкусности из фруктов?

    Люблю вкусности, что ж поделать. Обожаю восточные сладости. Объедаюсь фруктами. Так как этим летом я пообещала себе придерживаться как можно более естественного питания, насколько это возможно для постоянно занятого городского жителя (это отмазочка на тот случай, если съем что-то недозволенное, чтобы, пока я объедаюсь сладостями, совесть не съела меня), то стараюсь и сладости кушать естественные, полезные и собственного приготовления.