Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Полезные советы: Как пережить Судный День?

    Взять те же первобытные времена. При всем желании далекий предок человека не мог уничтожить весь мир. Да даже в XIX веке это можно было сделать, только поставив всему человечеству подобную цель и неизвестно, сколько бы на это понадобилось бы лет, возможно даже веков.

  • Полезные советы: зеркала в интерьере

    При помощи зеркал можно создавать интереснейшие художественные решения в своем доме, превращая обычную и ничем, казалось бы, не примечательную квартиру в по-настоящему сказочное пространство.

  • Полезные советы: чем полезен ортопедический матрас?

    Пришло время менять матрас, и Вы хотите выбрать по-настоящему качественный и удобный, ведь на нем вы будете засыпать и просыпаться в течение многих лет.

  • Полезные советы: как не нарваться на мошенников при ремонте компьютера?

    Компьютер (и все его устройства) внесен в реестр специальных товаров как сложное техническое устройство. Касается, конечно, этот реестр в первую очередь отношений продавцов и покупателей, но распространяются эти отношения и на людей, которые профессионально занимаются ремонтом персональных компьютеров.

  • Декорирование мебели

    Мебель, пусть даже самая качественная, будет смотреться незавершенной без достойного декорирования. Ее могут украсить патина, поталь, витражи, золочение, серебрение и т.д. Вариантов множество, так что главное – выбрать то решение, которое отвечает духу дома, то есть вашему вкусу и мироощущению.

  • Фахверковые коттеджи – строительное совершенство

    Сегодня коттеджи в стиле фахверк — это не просто сооружения из стекла и дерева, это также и сочетание опыта современных технологий производства со старым ремеслом. Вообще фахверковые коттеджи принято относить к классу «Элит».

  • Как устроить вечеринку

    Если есть большое желание повеселиться, но при этом напрочь отсутствуют идеи, как оригинально провести торжество, то не стоит опрашивать друзей и знакомых (все равно они лишь пожмут плечами), а также изнурять себя напрасными сомнениями

  • Строительство бани.

    Примечателен пример Древнего Рима, бани которого назывались термами. Они были богато украшены мозаикой и статуэтками. Перед купанием жители играли в мяч, занимались бегом, борьбой, поднятием тяжестей. В них были устроены раздевальни, бассейны с тёплой водой. При термах были библиотеки и залы для отдыха и дружеских бесед.

  • Уход за комнатными растениями и цветами

    Многие цветоводы считают выращивание орхидей весьма сложным, однако, это не совсем так, главное в этом вопросе понять специфику ухода за ними.

  • Упаковка с фирменным логотипом

    Фирменные изделия являются обязательным атрибутом корпоративного стиля каждой компании. Поэтому, каждая стабильно развивающаяся компания, дорожащая своим имиджем, широко использует их на различных презентациях, выставках, для упаковки сувениров и продукции. И это правильный маркетинговый ход.

  • Переезд – что можно посоветовать новосёлам

    Переезд, несомненно, является важным и ответственным событием. Чтобы перебраться на новое место жительства без проблем, нужно заранее задуматься, что следует брать с собой, а что можно оставить в старом жилье, как не повредить мебель и правильно организовать процесс перевозки. На сайте компании מוביל קטן חיפה вы сможете прочесть необходимые для удачного переезда советы.

  • Полезные советы: чем уникальна мужская одежда?

    Климат Египта вообще не требовал одежды. Поэтому основной одеждой мужчин был передник схенти, обернутый вокруг бедер и укрепленный на талии поясом. Голову знатные египтяне покрывали париком. Чем длиннее локоны, тем влиятельнее владелец парика.

  • Энергосберегающие светильники на полупроводниковых источниках

    Одно из быстро развивающихся и перспективных направлений, в области освещения – это использование, как источников света, светодиодов. Около 10 процентов этого рынка (данные 2009 года) уже занимают световые приборы с использованием светодиодов.

  • Полезные советы: как собрать мебель самостоятельно?

    При покупке новой мебели возникает необходимость мебель собрать. Производители мебели выпускают свою продукцию в разобранном виде, для удобства транспортировки.

  • Полезные советы: как выбрать игровой домик для ребенка?

    Кто из нас не мечтал в детстве о своем собственном домике? Пожалуй, все мы строили их себе под столом, завешивая его длинной скатертью, или сооружали из подушек, а на улице делали шалаши из веток. Нашим детям повезло больше, сейчас на рынке представлено великое множество различных домиков, поставить которые можно как в квартире в детской комнате, так и на лужайке на дачном участке.

  • Полезные советы: как выбрать ортопедический матрас?

    Пришло время менять матрас, и Вы хотите выбрать по-настоящему качественный и удобный, ведь на нем вы будете засыпать и просыпаться в течение многих лет.

  • МРТ диагностика спондилита.

    Спондилитом называется воспалительное заболевание позвоночника. Оно развивается при попадании туберкулезной инфекцией, при остеомиелит

  • Как выбрать плиту: электрические плиты

    Практически все кухонные плиты сегодня имеют высоту в 85 см. Это стандартный размер для кухонной мебели. Ширина плит составляет обычно от 50 до 90 см. Для мини-кухонь берут модели с шириной 50. Более широкие плиты обеспечивают повышенное удобство эксплуатации, если ваша кухня достаточно просторна .

  • Панно из мозаики или смальты. Что выбрать?

    Описание отличия основных техник мозаики. Краткий экскурс в историю мозаики.

  • Полезные советы: как выбрать PR агентство с помощью тендера?

    С чего стоит начать? Спросите у ваших коллег, какие PR-агентства они знают, сотрудничеством с каким дорожат. Затем поищите по интернету по ключевым запросам, «PR-агентство», «PR-компания» и др – обязательно посмотрите результаты поиска в разных поисковых системах – Яндекс, Гугл, Рамблер.