Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Сауна в миланском трамвае

    Мы неоднократно знакомили вас с трамваями, внутри которых разместились компактные ресторанчики. Подобные заведения уже существуют во многих городах. На это раз мы решили презентовать с ресторанами внутри уже давно никого не удивишь Миланский трамвай, внутри которого разместился далеко не ресторан и не кафе, а место где люди привыкли расслабиться и избавляться от повседневного стресса, – сауна.

  • Ремонт, строительство и услуги дизайнера интерьера

    Хочется сразу сказать, что со строительной компанией Вы имеете возможность избежать разнообразных проблем, связанных со строительством, так как мы стараемся поддерживать собственную репутацию на должном уровне. Специалисты исполнят заказы на возведение коттеджей с проведением целого комплекса работ.

  • Витраж и пескоструй своими руками

    Витраж – произведение декоративного искусства, неповторимая игра света и цвета! Интерьер, украшенный витражом великолепен, его хочется рассматривать и рассматривать. Преломление света в различное время суток будет давать особое новое впечатление картины из цветного стекла.

  • Консольный дом над рекой от португальских архитекторов

    Correia/Ragazzi Arquitectos - хорошо известная нашим постоянным читателям, португальская архитектурная студия, на днях презентовала инновационный проект консольного дома House in Geres, построенного в живописной лесной местности, на севере города Виейра-ду-Минью, что в Португалии.

  • Как выбрать шубу?

    Любая девушка мечтает о красивой шубе с тех пор, как она начинает задумываться о своем гардеробе. И неудивительно, ведь шуба не только согревает свою хозяйку, но и свидетельствует о ее вкусе и, конечно же, статусе. На сегодняшний день, ассортимент шуб настолько большой, что нередко возникает вопрос: А как же выбрать хорошую шубу?

  • Магнитное покрытие и большие магниты для холодильника от Kudu Magnets

    Вам тоже надоели скучные белые холодильники? Бытовая техника для кухни может быть яркой, стильной, разноцветной, расписанной многоцветными узорами и украшенной аппликациями. Ее не надо прятать в нишах и за углами. Она сама может стать главным украшением интерьера.

  • S House – корпусная мебель преображающая пространство

    Японская архитектурная студия Akihisa Hirata разработала проект жилого дома S House, небольшая площадь застройки которого стала стимулом к гениально простому решению. Расположенный на плотно застроенной японской улочке, этот дом развивается вертикально, описывая собой просторную деревянную лестницу, поддерживаемую тремя опорами.

  • Креативная квартира-студия от российских дизайнеров

    Torilskiy & Partners - стремительно развивающаяся, российская студия дизайна и архитектурного планирования, на днях презентовала креативный интерьер утонченно красивой и сдержано элегантной квартиры-галереи, главенствующей визуальной доминантой которой, стали масштабные картины концептуального характера от именитых авторов.

  • Элегантные туфли со встроенной системой навигации и сказочным прототипом

    Случалось ли вам когда-нибудь заблудиться? Оказаться вдали от дома, в совершенно незнакомом месте, среди совершенно незнакомых людей, возможно, ещё и говорящих на языке, который вы совершенно не понимаете? Стресс и чувство потерянности (во всех смыслах), прямо мурашки по коже.

  • Slide + Slide: модульная мебель из угловатых ящиков

    Гранеными, угловатыми, и такими, чем большее количество из имеется, тем лучше, могут быть не только лишь бриллианты. Талантливый дизайнер из Германии Sebastian Herbst, работающий в известной по всему миру компании Otono Design придумал совершенно уникальную систему модульной мебели которая получила название Slide + Slide.

  • Тайны приготовления фруктовых салатов

    Без всякого сомнения, кулинарный мир богат на десерты. Каждый из них по-своему неповторим, чего стоит одна лишь амброзия рецепты которой столь же разнообразны, как и его ингредиенты, у каждого десерта обязательно имеется своя уникальная изюминка, свой утонченный аромат и неповторимый вкус.

  • Adipure Trainer - идеальная обувь для тренировок в спортзале

    Парни из Adidas, похоже, работают день и ночь, чтобы порадовать своих поклонников очередной новинкой. И, если вы устали уже от авангардного дизайна чудака в мире моды Джереми Скотта, соскучившись по более практичным решениям, то модель Adipure Trainer как раз то, чего все так долго ждали.

  • La Baronia House – тихоокеанская вилла от чилийских архитекторов

    La Baronia House – удивительная прибрежная вилла, невзрачный экстерьер которой открывает обитателям красоту своего внутреннего мира и его абсолютную гармонию с красотой окружающего ландшафта.

  • Как одеваться стильно женщинам аппетитных форм?

    Сегодня можно смело сказать о том, что современная мода сделала большой шаг навстречу женщинам аппетитных форм. Еще каких-то несколько лет тому назад, продаже можно было найти только дешевые балахоны для женщин старше пятидесяти, либо ультра-стильную одежду, стоимость которой зачастую превышала месячную зарплату среднестатистического гражданина.

  • Piccino – нарисованный магазин детской одежды в Испании

    Piccino – новый креативный интернет магазин детской одежды, открывшийся недавно в Валенсии (Испания), на Трафальгарской площади - веселое нарисованное пространство для малышей и их родителей.

  • Zipflop: кроссовки с молниями и сменными панелями

    Помните кеды-трансформеры Zipz? Те, которые со сменным (на «молнии») верхом? Кажется, у них появился первый достойный конкурент. Имя ему – Zipflop. И настроен он крайне серьезно: покорять будет не только креативной внешностью, но и приятными бонусами к здоровью своего обладателя. Почти, как в компьютерной игре.

  • Замена компрессора, очиститель воздуха

    Очень часто, в различных климатических системах, возникает необходимость в замене компрессора, который по тем или иным причинам вышел из строя. Когда этот процесс осуществляется работниками сервисных служб, они стараются подобрать именно тот компрессор, который будет соответствовать оригиналу, поставляемому производителем.

  • Hurly Burly - крошечный очиститель воздуха

    Этот миниатюрный капюшон, по сути является ничем иным, как газо-пароочистителем для вашей кухни. Авторы исходили из соображений того, что на кухне постоянно что-то жарится и варится, при этом выделяя гигантское количество пара, дыма и всевозможных, порой вредных для человека газов.

  • Уникальная кухня из переработанной, экологически чистой бумаги

    Alessio Bassan - известная во всем мире, итальянская студия дизайна, спроектировала уникальную модель кухни, которая изготавливается из переработанного, экологически чистого материала – инновационной бумаги PaperStone. Производством эко-кухни занялась еще одна итальянская компания Key Cucine.

  • Нью-йоркские такси оборудованные iPad

    В Азии очень популярны такси, в которых есть система-караоке, позволяющая пассажиру вдоволь попеть, пока он едет с места на место. В Нью-Йорке же подобный апгрейд был бы не востребован, жителям этого города, деловой столицы всего мира, нужны более серьезные и функциональные вещи, к примеру, планшетные компьютеры iPad.