Цены производителя! Мангал летняя кухня интернет магазин
kitchenrm.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Как выбрать зимнюю куртку или пуховик?

    Зима - жди ее или не жди - приходит сама. А вместе с ней и необходимость приобрести зимнюю одежду. Как выбрать подходящую, красивую, модную куртку, не нарвавшись на липу, и сколько это удовольствие будет стоить? Синоптики обещают ничем в температурном плане не выдающуюся зиму.

  • Как правильно выбрать джинсы?

    Джинсы – наша любимая одежда. В них всегда можно выглядеть одетой не плохо, к месту, продемонстрировать свой вкус и отношение к жизни. По тому, какие джинсы ты выбираешь, можно многое сказать о тебе. Сразу видно, какой стиль в одежде ты предпочитаешь, умеешь ли эту одежду носить и насколько ты внимательна к деталям.

  • Как недорого купить зимнюю резину для автомобиля?

    Для каждого автомобилиста конец осени знаменует предстоящий процесс смены летней резины на зимнюю. Покупка полного комплекта зимней резины, бьет по бюджету весьма ощутимо, поэтому большинство из нас ищет пути возможной экономии. Далее мы постараемся привести несколько, на наш взгляд, эффективных методов экономии средств на покупке зимней резины.

  • Как выгодно купить недвижимость в России?

    По подсчетам маркетологов, наибольшее количество сделок на рынке жилья заключается в конце осени – начале зимы. Как же обезопасить себя при покупке такого дорогого, в прямом и переносном смысле, товара? Самый безопасный способ – купить жилье в новостройке.

  • Миссия: выспаться

    Бессонница — это общая беда. Как выяснили британские ученые, отсутствие сна чаще всего не психологическая проблема. Настоящие виновники — микроорганизмы, которые живут в пуховой подушке. Так что пух и перо на помойку! А что тогда под голову?

  • Уют в офисе – залог плодотворной работы.

    Никто не будет спорить о том, что именно офис компании является её представительством и лицом. Поэтому при обустройстве офиса следует придерживаться всех норм и правил современной моды. Но, в тоже время, офис не должен быть только красивым и представительным. В нём также нужно и работать, а работать, конечно же, желательно продуктивно.

  • Мебель для офиса

    Качественная мебель для офиса - залог успешной работы сотрудников, впечатление о фирме и престиж компании. Выбирайте офисную мебель с умом!

  • Виниловые наклейки в интерьере

    В последнее время оформление интерьера виниловыми наклейками приобретает всё большую популярность. Поэтому в сегодняшней статье мы рассмотрим, где в интерьере могут быть использованы виниловые наклейки.

  • Популярные варианты межкомнатных дверей

    При разработке стильного и оригинального интерьера в собственном жилище, многие хозяева стремятся уделить внимание всем аспектам и нюансам. Так, например, огромное значение имеет выбор дверей.

  • Кухонная мебель под заказ

    Как правильно подобрать мебель для кухни? Как там все обустроить? Ведь это не просто помещения для приготовления пищи, это сокровенное место, стены которого хранят секреты подруг, хранят воспоминания от прихода гостей, хранят слезы и радость.

  • Звукопоглощающее кресло от Studio KMJ

    Особенно если шум - в пределах нормы, и вызван не прихотью, а необходимостью. В этом случае кого-то спасают беруши или временное бегство из зоны дискомфорта, но куда более приятной альтернативой станет необычное звукопоглощающее кресло ROSA chair от Studio KMJ.

  • Стильная рабочая спецодежда с дополнительной системой безопасности

    Часто случается так, что в нашем доме внезапно начинает протекать крыша, возникают всевозможные сбои и неполадки с антенной или прочие, многочисленные высотные проблемы. В этом случае лучше не экспериментировать с их устранением самостоятельно, а обратится к профессионалам. В случае, когда вы не уверены в своих собственных силах и навыках кровельщика или электрика, не вздумайте шутить с высотой.

  • QBEAK — электромобиль с запасом хода 300 километров

    В сознании большинства людей электромобили — это такие транспортные средства, которые могут проехать на одной полной зарядке аккумуляторов лишь незначительное расстояние. Однако, учитывая новые технические достижения, эти представления можно считать устаревшими и не отвечающими действительности.

  • Японский ресторан Matsumoto Restaurant в Пекине

    Matsumoto Restaurant – новый ресторан японской кухни, открывшийся недавно в Пекине (Китай) и оформленный по проекту специалистов из тайваньской архитектурной студии Golucci International Design.

  • Какой должна быть подушка для сна?

    Каждый человек спит по разному, кто-то предпочитает на полу, для кого-то в порядке вещей спать на иголках, для кого-то в метро, на работе, можно проспать лекцию, и даже в уснуть тазике с салатом. Однако в подавляющем своем большинстве, мы предпочитаем традиционную постель. А в постели, нормой для нас считается спать на мягкой подушке, к которой мы приучены с самого детства.

  • Угловое расположение сантехники в интерьере

    Разнообразить дизайн интерьера ванной комнаты можно по-разному. Один из актуальных на сегодняшний день вариантов – это неправильно расположить всю сантехнику. Насколько это повлияет на комфорт?

  • Источники бесперебойного питания для дома

    ИБП является источником вторичного питания, автоматическим устройством, основное предназначение которого состоит в обеспечении бесперебойным электропитанием подключенного к нему электрооборудования.

  • Как выбрать хорошую бензопилу?

    Любая продукция подразделяется на профессиональный и любительский инструмент. Не стали исключением и бензопилы, поэтому вначале необходимо определить первоочередную цель покупки агрегата.

  • Оригинальное модное платье от французского дизайнера

    С каждым новым днём, всё большее количество дизайнеров демонстрируют свою неудержимую страсть к сохранению экологии, призывая девушек не покупать много одежды, которую они не собираются носить более одного раза, проявлять как можно больше сознательности при выборе, и изобретательности при её использовании.

  • Шведские горы - новое место для секретных серверов Wikileaks

    Pionen White Mountains (Белые Горы Пионен), Швейцария, военный бункер-бомбоубежище. В 1943 году, изначально - бомбоубежище, переквалифицировавшееся в военный бункер во время Холодной Войны. Находится на глубине 98 метров под землями самого центра Стокгольма. Теперь в нем будут расположены главные сервера интернет-ресурса утечки военной информации Wikileaks.