Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Как установить светильники на натяжном потолке?

    Многие мужчины предпочитают делать ремонт у себя дома, опираясь исключительно на собственный опыт и силы. В редких случаях мужчины прибегают к помощи друзей и знакомых, еще реже к помощи специалистов строительных компаний.

  • Как правильно выбрать одежду для фитнеса

    Одним из важнейших критериев выбора спортивной одежды для занятий фитнесом, является её удобство, а также некоторые функциональные особенности, среди которых, способность поглощать влагу и неприятный запах. Таким требованиям в полной мере соответствует одежда из чистого хлопка с добавлением синтетических волокон.

  • Как правильно выбрать микроволновую печь?

    Многие из нас задумывались о том, что было неплохо иметь на кухне микроволновую печь. И действительно, довольно полезное устройство, которое может сэкономить вам очень много времени. Прежде чем мы перейдем к рекомендациям по выбору микроволновой печи, давайте узнаем как она работает.

  • Как правильно выбрать утюг?

    В первую очередь ориентируйтесь на цену, которая находится в довольно-таки большом интервале. Традиционно, более качественные изделия стоят дороже, но не всегда, в одном случае вы несправедливо переплачиваете за имя торговой марки, в другом за избыточную мощность и слишком богатый функционал, который в общем-то и не нужен.

  • Пузырьки в крови

    Причину кессонной болезни выявил в 1878 г. французский ученый Поль Бер. Он доказал, что «корчи» наступают, когда водолаз или кессонный рабочий, дышащий сжатым воздухом, слишком быстро поднимается на поверхность, и тогда газы, растворенные в крови и тканях, высвобождаются в форме пузырьков, перекрывая кровеносные сосуды.

  • Обморожение

    Если кожа охлаждается до температуры около 0°С, замерзание тканей может привести к обморожению, которому подвержены чаще всего конечности и выступающие участки - это уши, нос, пальцы (и на щеках, хотя они к выступающим не относятся). В легких случаях промерзает только верхний слой кожи.

  • Холостяцкие привычки и совместная жизнь

    Само-захват пульта для телевизора. Нигде же не написано, что трансляции спортивных мероприятий имеют преимущество перед остальными телевизионными передачами. Конечно, крупные соревнования, мировые чемпионаты, матчи премьер-лиги вне конкуренции.

  • Любители щелочи

    Вдоль всей Восточно-Африканской рифтовой долины вьется цепочка щелочных озер. Прекрасные, но негостеприимные водоемы насыщены каустической содой. Окружающие вулканические скалы выделяют углекислый натрий, который, утаскивая ионы водорода, образует едкий натр (каустическую соду), превращая источники, питающие озера, в щелочь.

  • Где приобрести брендовую одежду из Италии и других стран?

    Многим нравится брендовая одежда из Италии и других европейских стран. Вот только где ее приобрести? Ведь хочется купить изделия, которые действительно пошиты в известных ателье, а не подделку из подпольного цеха. И продаются настоящие стильные вещи, которые произведены известными домами мод в онлайн-магазине ButikM.

  • Мебель для гостиной: цены и разнообразие моделей

    Комфортная обстановка в доме всегда создается для двух целей. Суть первой заключается в чувстве уюта для своей семьи, которая будет довольна дизайном помещений и выставленной мебелью. Вторая цель — это создание комфортной и уютной обстановки для гостей, что важно для гостиной комнаты.

  • Диво диванное

    «Странно, странно, – повторял Лось, влезая на диваны». Впрочем, Лось, герой «Аэлиты» Толстого, удивлялся не дивану, конечно, а расположенной над ним мозаике.

  • Как выбрать детскую коляску?

    Детская коляска – первое транспортное средство на котором предстоит передвигаться ребенку. Стоит ли говорить о том, что оно должно быть комфортным? Коляска является незаменимой вещью не только для малыша, но и для его родителей.

  • Как сделать правильный выбор кухонных шкафов?

    Все шкафы, которые устанавливаются на полу, считаются напольными. Практичность, надежность, простота в установке, долговечность при условии правильной эксплуатации – вот основные их характеристики, которые никогда не дадут им выйти из обихода.

  • Правила эксплуатации газового оборудования в Туле

    Газовые колонки при их эксплуатации, установке и техобслуживании требуют специальных норм и правил безопасности. Лица, которые используют газовое оборудование в Туле должны детально ознакомится с инструкцией по эксплуатации , что бы безопасно использовать плиты, кухонные вытяжки и колонки.

  • Добавить в жизнь гармонии поможет правильное постельное белье.

    Хотите знать, что означает определенный цвет постельного белья? Читайте нашу статью.

  • Как создаются стильные женские прически на все случаи жизни

    У каждого человека всегда есть свой собственный, индивидуальный стиль. У одних он не четкая копия стиля другого человека, у других полностью уникальный образ. В пятидесятых годах молодых людей стремящихся одеваться и причесываться стильно называли стилягами, причем это было презрительное прозвище.

  • Газовые и электрические плиты в Донецке и их разновидности.

    Кухонная плита, пожалуй, один из самых популярных приборов кухонной техники наряду с холодильником.

  • Аренда апартаментов в Веспреме, Венгрия

    При путешествии в Веспрем, один из старейших городов Венгрии, многие туристы предпочитают останавливаться в частных квартирах. Такой вариант размещения существенно сэкономит средства.

  • Хлопоты по уборке дома – теперь забота клининговых компаний

    После опроса определённого количества женщин, выяснилось, ничто так не унижает современных женщин, как быт, а его самой главной составляющей является уборка помещений.

  • Какой должна быть кухонная посуда?

    Существует множество материалов, из которых изготавливают современную кухонную посуду. При этом не каждый из представленных рынке материалов, может выдержать суровые испытания кухонными плитами. Если вы как раз планируете купить кухонную посуду, но пока еще не знаете, какая именно посуда лучше всего подойдет к вашей плите, то эта статья именно для вас.