Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Оригинальные и необычные подставки на стол

Заходя в офис какого-либо предприятия или организации, довольно часто приходится наблюдать такую картину, когда рабочий стол сотрудников, буквально завален всевозможными документами, справками или рекламными буклетами. Такая рабочая обстановка, в первую очередь свидетельствует либо о неряшливости, как самих сотрудников, так и руководителя данного предприятия, либо об их неумении организовать своё рабочее место, не говоря уже о том, что в таких условиях просто невозможно нормально работать.

Чтобы найти какой-то нужный документ у себя на столе, сотруднику приходится тратить уйму времени, вместо того, чтобы выполнять какие-то более важные поручения, и так происходит регулярно.

Всё это является следствием того, что, возможно, сотрудникам попросту не хватает рабочего места, чтобы удобно разместить всё необходимое. При помощи таких важных для любого офиса или кабинета аксессуаров, как настольные держатели, можно значительно расширить своё рабочее пространство, тем самым сделав его более удобным и комфортабельным.Подобрать, и при желании купить настольные подставки - Вы всегда можете в интернет магазине оригинальных подарков www.pegas-s.com.ua.
Дизайн настольных подставок для дома и офиса, может иметь самое различное оформление. Как правило, они выполняются из пластика и имеют один или несколько отсеков. Традиционно, настольные держатели, имеют вертикальное расположение, что позволяет существенно сэкономить пространство, и разместить большее количество необходимых документов, даже на совсем небольших столах.

Также существуют и настольные опоры для карандашей и ручек. Они могут быть представлены в строгом деловом стиле, подчёркивая официальность и престиж её обладателя, в виде каких-либо фигур и статуэток, а также имеющие забавные картинки и узоры либо какие-то смешные надписи.

К тому же настольные опоры, могут еще, и служить отличным подарком коллеге, начальнику или просто знакомому. Однако прежде чем сделать такой подарок, следует учесть предпочтения её будущего владельца, а также общий стиль оформления его кабинета. Если, к примеру, весь интерьер обставлен в классическом или деловом стиле, то и сама подставка непременно должна ему соответствовать.

Следует учесть и то, кому Вы собираетесь сделать такой подарок, мужчине или женщине. Подставка, оформленная в нежно-розовые тона, и оснащённая изящным зеркальцем, довольно неуместно будет смотреться на столе солидного и делового мужчины, равно как и зажим в виде мушкета, на столе у девушки.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.