Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

mp3-pleer-cowon-iaudio-9

Сейчас мы хотим познакомить и представить Вам новую, по многим параметрам усовершенствованную модель мультимедийного и многофункционального проигрывателя – MP3 плеер Cowon iAudio 9+. В эту модификацию производителем были включены самые последние достижения в технологиях обработки воспроизводимого звучания. Представляемый проигрыватель оснащен усовершенствованными версиями и без того уникальной технологии «BBE+», обеспечивающей широкую известность и признание плееров Ковон среди, даже самых требовательных, самых придирчивых пользователей (слушателей), и «улучшайзером» последнего поколения JetEffect 5.0.

 MP3 плеер iAudio9+ бренда Cowon – прекрасный инструмент для  получения наслаждения от  любимой музыки

Внимание сразу же привлекает общий дизайн девайса и его форм-фактор. Обозреваемый плеер Cowon выполнен в стиле ультратонкого мобильного аппарата с клавишами сенсорного типа. Корпус девайса обладает показателями высокой практичности в использовании. Проигрыватель изготовлен в вид привычного многим мобильного телефона. Тут же хотим уточнить, что производитель позаботился об обеспечении возможности выбора. MP3 плеер Cowon iAudio 9+ представлен в двух вариантах своего цветового исполнения – черном и белом, и трех вариантах оснащения предустановленным ПЗУ – на 8 «гиг», на 16 «гиг» и на 32 «гига».

Представляемый MP3 player оснащен контрастным, ярким, с насыщенной цветопередачей LCD-дисплеем с диагональным размером в полных 2 дюйма. Экран выполнен c использованием такой технологии, как TFT, обеспечивающей хорошую видимость отображаемой информации даже при условии прямого попадания на него яркого солнечного света. Забегая немного вперед, скажем, что Вы комфортно сможете просматривать на нем и фотографии, и читать какой-либо текстовый контент. Разрешение составляет 240 на 320 точек, и пусть оно кому-то покажется не слишком большим, но для устройства такого типа и размера, как плеер Cowon данной модели, это вполне достойный показатель.

Качество звучания любой модели проигрывателя корейского бренда уже очень хорошо известно своим высоким уровнем. К описанию этого параметра можно лишь добавить, что поддержка таких аудио-форматов, как FLAC и APE, делает представляемый девайс наиболее выгодным и просто отличным вариантом для приобретения любым меломаном.

Помимо своих музыкальных «способностей», это гаджет позволит и просматривать видеоматериал, т.е. его можно смело отнести к классу таких устройств, как mp4 player.

Любой mp3 плеер является устройством портативным, т.е. не стационарным, и его аккумулятор (кстати, у «нашего» проигрывателя он имеет литий-полимерный тип) должен обеспечивать достаточный срок автономной работы гаджета. Представляемый девайс способен показывать видео-контент на протяжении 9 часов, а радовать своего обладателя прекрасным звучанием музыки в течение 29 часов. Кстати, ношение с собою этого устройства не повлияет на Ваш комфорт. Девайс имеет 40 гр. общего веса и размеры в 8,9 на 95 на 43 мм.

Сказав, что mp3 плеер iAudio 9+ бренда Cowon представляет собою многофункциональное устройство, мы ни на секунду не покривили душой. Наряду с большим спектром функционала для воспроизведения аудио- и видео-контента, проигрыватель оснащен разъемом USB версии 2.0, функциональным и удобным радиоприемником, а также режимом работы в качестве чувствительного диктофона. Плюс ко всему, mp3 плеер Cowon iAudio 9+ оборудован и внешним динамиком мощностью в 300 мВт, т.е. звук можно слушать не только через наушники.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.