Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Как самостоятельно выбрать шторы?

Выбрать шторы для дома

Первое, что мы видим, глядя на любое здание - это окна. Хочется, чтобы они притягивали взгляд. Для красоты дома важны не только качественные окна, но и элегантные, подходящие к интерьеру занавески. Они создают комфортную обстановку и чувство наполненности жилища.

На сегодня существует широкий ассортимент штор разного качества и расцветок. Но выбирая занавески, нужно не растеряться, глядя на огромное количество вариантов, и учитывать некоторые факторы. Шторы - один из главных элементов интерьера помещения. Поэтому при их выборе необходимо учитывать параметры комнаты, размер самих окон, особенности отделки стен и общий стиль дома. Учитывая всё это, выбираем занавески, дополняющие все эти элементы дизайна комнаты. Очень важен выбор ткани для штор. Если нужны шторы для гостиной, то подойдут дорогие ткани, такие как муслин и подобные. Такой материал не собирает пыли, ему не нужен особый уход. К тому же выглядят такие ткани просто великолепно. Для спальни самой подходящей будет плотная ткань. Подобные занавески придадут атмосфере релаксирующий характер. Выбирая шторы на кухню, необходимо учитывать особенности данного помещения. Здесь бывает душно и часто изменяется влажность воздуха. Думая об этой особенности, многие выбирают для кухни либо жалюзи, либо недлинные занавески из синтетики. Жалюзи стоят недорого, а короткие занавески не уменьшают размер кухни и не сохраняют ароматы кухни. Шторы для детской комнаты нужно выбирать, учитывая общий дизайн интерьера, а также простоту в уходе. Ткань штор для детской не должна впитывать пыль и не сильно сминаться. В данном случае можно использовать воображение, подбирая различные оригинальные картинки и орнамент для штор.

Также важно учитывать размер помещения, для которого подбираются шторы. Эти параметры влияют на выбор длины штор и расцветки. Если помещение длинное и достаточно высокое, то хорошо будет смотреться шторы в горизонтальную полоску. Так будет создан эффект расширения. Можно варьировать высотой потолка, закрепив карниз ниже или выше, чтобы немного "опустить" или "поднять" потолок. А чтобы, наоборот, вытянуть комнату, нужно повесить одежду для штор в вертикальную полоску. Такой совет дают профессиональные менеджеры компании по оптовой продаже штор в Москве и России, кстати, сайт компании - http://shtorashop.ru/ заходите, если вас интересует оптовая покупка штор.

 При выборе цвета штор, нужно учитывать особенности мебели в доме и  дополнять общий интерьер.

При использовании в дизайне комнаты светлых тонов, занавески не должны быть ярким пятном и слишком выделяться из общего плана. Лучше если они будут просто немного темнее, чем остальные цвета в комнате. Для комнаты, выполненной в яркой палитре подойдут более светлые занавески, которые немного смягчат обстановку комнаты и придадут ее дизайну завершенность.
Выбор штор дает чувство создания нового. Выбрать занавесь самостоятельно вполне возможно. Главное, проявить фантазию.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.