Низкие цены. Подложка под ламинат. Цены. Доставка по Украине. Купить
salon-laminat.ru
Онлайн-расчет стоимости шкафа
mebel-rostov61.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Домашний уют, отвечающий всем органам чувств

Для того, чтобы ваш дом стал по – настоящему удобным и комфортным, специалисты рекомендуют обратиться ко всем пяти органам чувств:

Зрению требуется расширение пространства, освещение и приятное цветовое сочетание. Освещение, независимо от того, какой вид лампочек вы используете, должно быть теплым. Также стоит подумать о его распределении на несколько осветительных приборов, заменяющих один источник света в виде люстры. Для игры света можно украсить стену, освещаемую рассветом или закатом, стеклянными предметами. Также можно наполнить дом разнообразными цветами в изделиях, созданных собственными руками - домашнее пространство наполнится приятной вам индивидуальностью.

Для воздействия на другой орган чувств – слух, стоит почаще наполнять дом приятной музыкой, включая звуки природы. На пути воздушных потоков можно повесить музыку ветра, звук которого должен быть приятен для ваших слуховых ощущений.

На обоняние хорошо воздействуют эфирные масла. Они помогут наладить душевное равновесие и справиться со стрессом. Вечерняя аромолампа может стать одной из наиболее приятных ежедневных процедур. Стоит отметить, что у каждого эфирного масла имеются свои неповторимые свойства.

Приятные осязательные чувства сможет обеспечить мягкий коврик с длинным ворсом, помещенный в спальне. Уютные ощущения, которые испытают ваши ноги сразу после пробуждения, смогут дать положительный заряд на весь день. Домашнее облачение должно быть также приятно для кожи. Конец трудного дня можно завершить в пенной ванне.

Что касается вкуса, то в данном направлении необходимо не лениться готовить вкусную пищу.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.