Низкие цены на ноутбуки. Экспресс - доставка по всей Украине
pc-digger.com
Нержавеющие стеллажи любых размеров! Продажа, изготовление! Низкие цены
sklad-no.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Что нужно знать про ортопедические подушки – критерии правильного выбора

ортопедические подушки ортопедические подушки ортопедические подушки ортопедические подушки

Для поддержания физического здоровья человека наибольшее значение имеет полноценный сон, именно поэтому необходимо правильно обустраивать спальное место – на кровати обязательно должны присутствовать ортопедические матрас и подушка, а также одеяло с гипоалергенным натуральным наполнителем. Качественные ортопедические подушки должны иметь правильную прямоугольную форму. Вдоль одной из сторон должен присутствовать утолщенный валик, размер которого соответствует ширине плеча хозяина. Очень важно, чтобы валик лишь касался плеч спящего человека, а сама подушка поддерживала только голову и шейный отдел позвоночника в естественном физиологичном положении. Именно в этом варианте отлично разгружаются мышцы шеи, нормализуется равномерное свободное дыхание и улучшается сон.

Назначение ортопедической подушки

Основная задача ортопедической подушки, в отличие от традиционной пуховой, заключается в том, чтобы создать опору именно для шеи. Наилучшим вариантом для этого является Аскона ProfiLux. Ведь, как известно, при искривлении позвонков шейного отдела могут возникать сильные головные боли, а ортопедическая подушка способна это предотвратить. Аскона ProfiLux обеспечивает правильное физиологичное положение затылочно-плечевой области и значительно уменьшает давление на шею. Однако стоит помнить, что подушка не лечит остеохондроз, а облегчает состояние и позволяет телу расслабиться, поэтому покупать ортопедическую подушку следует с самого детства и использовать постоянно.

На что необходимо обратить внимание при выборе подушки

Существует ряд правил, которые помогут правильно выбрать ортопедическую подушку в соответствии с физиологическими особенностями каждого человека. Перед покупкой изделия, следует понимать что вы покупаете не недвижимость в Никольске и  прежде всего, необходимо обратить внимание на материал, из которого изготовлена подушка, наполнитель, мягкость и длину утолщенного валика.

Как правильно рассчитать размер подушки

Чтобы определить размеры идеальной для себя подушки, необходимо учесть следующие особенности:

1. Высота подушки зависит от ширины плеч хозяина: чем шире плечи, тем выше должно быть изделие.

2. Также более высокая подушка необходима для людей, предпочитающих спать на боку.

3. Более мягкий матрас требует низкую подушку, и соответственно чем тверже поверхность кровати, тем выше изделие.

4. Если для человека свойственна привычка устраивать руку под голову во время сна, значит необходимо приобрести подушку повыше.

5. Если после утреннего пробуждения болит шея и «деревенеют» плечи, то, возможно, ваша ночная спутница слишком низкая.

Оптимальные форма и материал, из которого выполнена ортопедическая подушка

Очень важно правильно подобрать форму подушки. Существует два варианта: классическая и ортопедическая. Второй вариант хорош тем, что лучше поддерживает голову и шею, традиционная форма выигрывает за счет того, что является привычной абсолютно для всех.

Ну и, конечно же, огромное значение играет материал, из которого изготовлено изделие. Необходимо, чтобы он был натуральным (лучше выбирать хлопок, бязь, велюр) и гипоалергенным. Качественным материалом обладает модель Tempur Millenium S, съемный велюровый чехол которой обеспечивает стойкую защиту от пылевых клещей и легко стирается. Учитывая все выше перечисленные свойства и особенности, можно легко подобрать идеальную для себя ортопедическую подушку – здоровый крепкий сон будет обеспечен.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.