Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Что нужно делать, если вы никак не можете уснуть

Что нужно делать, если вы никак не можете уснуть Что нужно делать, если вы никак не можете уснуть Что нужно делать, если вы никак не можете уснуть Что нужно делать, если вы никак не можете уснуть

Расстройства сна являются серьезной причиной многих психических заболеваний. Человек может прожить несколько суток без пищи, но без сна прожить не может ни один живой организм. Именно поэтому для полноценной жизни так важно полноценно отдыхать: даже взрослый человек должен спать около 8 часов в сутки. Однако иногда встречаются ситуации, когда человек чувствует себя разбитым, уставшим и думает, что уснет сразу, как только коснется подушки. Но вот приходит ночь, а сон уходит. В голову лезут неприятные мысли, человек может чувствовать раздражение, заснуть только к рассвету и снова с трудом пережить следующий день. В таких случаях сон нужно «приманивать», пользуясь распространенными способами.

Начнем с обстановки и атмосферы в комнате, где вы спите. Очень важно обратить внимание на то, каким воздухом вы дышите. Минимум нужно проветрить комнату перед сном, а лучше всего, учитывая экологическую обстановку за окном, воспользоваться специальными приборами, такими как рециркулятор и ионизатор, чтобы создать в комнате комфортные для сна условия.

Наменьшее значение имеет и то, на чем мы спим. Огромная бабушкина перьевая подушка? Долой! Одна она способна испортить вам сон своим специфическим запахом. Позаботьтесь о том, чтобы подушка была среднего размера, не очень большая, из современных экологических материалов. Некоторым больше подходят специальные ортопедические подушки или валики для сна. Если на обычной подушке сон не идет, попробуйте завести маленькую «думочку» - небольшую по размеру подушечку, с наволочкой из приятной на ощупь ткани, наполненную не только мягким пухом, но и пакетиками с травами. Аромат лаванды и зеленого чая окутывает сном того, кто касается головой подушечки. Такая подушка должна храниться в пакете, регулярно проветриваться, использоваться только время от времени, чтобы эффект сохранялся.

Важно и то, с каким настроением человек ложится в кровать. Если это напряженный прыжок от проблем, то он не спасет: проблемы придут следом, и будут мучить всю ночь. Поэтому, если вы испытываете проблемы со сном, позаботьтесь о том, чтобы вечер был тоже спокойным. Легкий ужин, чтение книги или просмотр любимого доброго фильма, затем расслабляющая чашка травяного или зеленого чая, теплый душ с ароматным гелем – настраивайтесь на приятные ощущения, оставляя неприятности за порогом. Все проблемы можно решить утром, а сейчас спать, спать…

 Уважаемые читатели, помните что здоровый сон вам можт обеспечить лишь тихая и спокаойная обстановка. Именно такая атмосфера царит на Рублево-успенском шоссе в ночное время. Для Москвичей и гостей столицы продажа земельных участков по Рублево-успенскому шоссе в Подмосковье осуществляется на сайте http://www.invst.ru/rublevo-uspenskoe.php. Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.