Ищете Двухъярусные кровати? Сравните цены и сэкономьте
двухъярусные-кровати-детям.рф
Заказ онлайн. Готовые шаблоны, свой макет. Флаер онлайн
rpsprint.ru
Бронирование отелей Online без комиссии и предоплаты! Оплата при заезде
tsyfra.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Совет Таиланда по инвестициям призывает текстильные компании инвестировать за рубежом

       Совет Таиланда по инвестициям выразил свои рекомендации по развитию четырем основным отраслям промышленности, в том числе текстильной и швейной промышленности, инвестировать за рубежом в связи с ростом внутренних затрат на производство и высокую вероятность реформации Общей системы преференций привилегий для предпринимателей.

      Совет Таиланда по инвестициям призвал предпринимателей из четырех основных отраслей промышленности инвестировать свободные средства в производства, которые находятся в других странах, чтобы компенсировать в своей стране катастрофическую нехватку рабочей силы, обеспечить повышение планки минимальной заработной платы, а также договоренностей о сроках действия торговых привилегий для индустрии. Об этом заявил Сирипорн Нуругса (Siriporn Nurugsa), исполнительный директор Отдела зарубежных поощрений инвестиций из Совета Таиланда по инвестициям, об этом был опубликован материал в Бангкок Пост. 

         В прошлом году Совет Таиланда по инвестициям создал Отдел по привлечению инвестиций за рубежом, и хорошо его развила его, открыв в Таиланде Инвестиционный Центр в начале этого года. 

        Совет Таиланда по инвестициям в настоящее время сотрудничает и имеет торговые договоренности о привилегиях с несколькими странами объединения АСЕАН, такими как Камбоджа, Индонезия, Лаос, Мьянма, Сингапур и Вьетнам по вопросам содействия тайским инвестициям в этих странах, в соответствии со словами Chokedee Kaewsang, заместитель генерального секретаря Совета Таиланда по инвестициям.

        На сегодняшний день, 41 тайская компания уже успели совершить инвестиции в различные сектора за рубежом, в то время как еще 11, как утверждают официальные источники, должны определиться и оформить свои инвестиции уже до конца этого года.

        В то время как Общая система привилегий могла бы для Таиланда закончиться, они, вероятно, останутся неизменными в течение следующих 5-7 лет в Камбодже, Лаосе и Мьянме, что не может не радовать тайванских производителей.

        Стоит отметить, что повышение инвестиционной активности приведет не только к выше обозначенным целям, но и повлечет за собой экономический рост и развитие всей хозяйственной системы Таиланда.

Источник: http://xlopok.info/news.php?id=19
Дата публикации статьи : 18/07/13 
Информационная поддержка текстильного бизнеса.
Статья создана в рамках проекта xlopok.info и является его составной частью.
Всегда свежие новости текстильнгой отрасли!

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.