Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Простые средства для наведения в доме идеального порядка

 

Когда современная бытовая химия не способна справиться с домашней грязью и пятнами, на помощь приходят всегда актуальные «бабушкины» способы наведения порядка, являющиеся, при этом, не только эффективными, но и более безопасными.

- Если предварительно замочить белье и одежду перед стиркой, то добиться чистоты можно при обычном режиме стирки без использования высоких температур. Обычно для замачивания достаточно пары часов. В случае сильного загрязнения замачивание можно продлить до четырех часов. Для того, чтобы белоснежная льняная скатерть выглядела на столе восхитительно можно использовать специальный раствор для полоскания. Разведите в воде крахмал, сахар и соль в пропорции одна чайная ложка каждого средства на один литр воды.

- Для того, чтобы добиться блеска оконных стекол, эффективно использовать для протирания после мытья обычную газету. Такой способ является намного более простым, экономичным и, самое главное, экологичным.

- Насекомые в виде моли и муравьев доставляют массу неудобств. Проверенный способ против первых – апельсиновые корки. Основным оружием в борьбе со вторыми является лимонный сок, которым можно протереть проблемные участки дома.

- Пятна на ткани от кофе или какао удаляются при помощи смеси соли с глицерином, которую необходимо нанести на пятно. Свежие пятна крови можно удалить смесью крахмала и холодной воды, которую необходимо довести до состояния кашицы и нанести на пятно до полного высыхания. Для пятен от ржавчины подойдет лимонный сок.

- Налет в чайнике удалит прокипяченная внутри уксусная эссенция.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.