Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Как правильно подобрать шторы

 

оформление окон

При украшении окон в любой комнате нужно учесть цветовую гамму помещения - цвет стен и мебели. В тёмной комнате со слабым освещением лучше использовать светлые ткани. Для комнат с насыщенными цветами стен подойдут занавеси в такой же цветовой гамме, но менее насыщенного тона. В комнате с пёстрыми обоями лучше смотрятся однотонные шторы, и напротив, одноцветные обои позволяют украсить окно цветными портьерами.

Шторы дают возможность при правильном использовании визуально менять пространство. Узкую и тёмную комнату можно расширить, если повесить на окно занавесь с поперечными рисунками. В низком помещении можно использовать длинные шторы с вертикальными полосами.

В малоосвещённых комнатах предпочтительны шторы, которые можно закрепить в открытом виде подхватами. Декоративных деталей в тёмной комнате должно быть как можно меньше. Стоит отказаться от пышной драпировки, кисточек, воланов и других элементов. Чем их меньше, тем больше и светлее будет выглядеть комната.

Для дополнительной изысканности интерьера можно повесить ламбрекены. Особенно удачно они вписываются в интерьер помещений с высокими потолками. Если комната маленькая по площади, лучше использовать прямой ламбрекен со стяжкой или складкой. Его можно сочетать с тюлем или с плотными тканями. Цвет драпировки можно сделать контрастным, но ткани должны быть близкими по текстуре и гамме.

В помещениях с низким потолком от драпировки нужно отказаться и повесить обычные занавеси на люверсах или петлях. Также в невысоких комнатах хорошо смотрятся потолочные карнизы.

Правильно подобранные шторы могут изменить интерьер любой комнаты в лучшую сторону, добавить ему стильности и элегантности. Разнообразие моделей и разновидностей штор и карнизов позволяет удачно использовать их в любой по размеру и высоте комнате.

 

 

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.