Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Вечная актуальность английского интерьера

Среди множества стилей, в которых оформляются современные квартиры и дома, английский стиль неизменно сохраняет свою актуальность. Английский стиль в интерьере – это, прежде всего, элегантность и удобство. Как отмечают специалисты, для того, чтобы добиться в интерьере идеальной гармонии английского стиля, важно учитывать не только дорогостоящие предметы мебели и аксессуары. Основной изюминкой английского стиля является теплая цветовая гамма. Формируя английский стиль в своем доме, обратите внимание на золотой, коричневый, зеленый, кофейный и бежевый цвета.

Мебель, выполненную из красного дерева, можно встретить в английском интерьере с 18 века. Именно тогда англичане ввели моду на дорогую породу дерева, являющуюся признаком аристократизма и отличного вкуса. В современном английском интерьере используется мебель, выполненная в строгом стиле. Это могут быть, например, стулья с высоким спинками, сшитые из плотной гобеленовой ткани длинные чехлы, дубовые комоды, кожаные кресла.

Еще один неизменный атрибут английского стиля – камин в гостиной комнате с отделкой из дуба или мрамора.

Английский стиль любит аксессуары, выполненные в индийском и африканском мотивах. Специалисты по дизайну помещений рекомендуют распределять этнические сувениры группами и не скапливать все в одном месте. Не стоит забывать и о фарфоре – тарелки с пейзажами сельской местности, японские статуэтки и прочее. Завершат формирование английского стиля семейные фотографии, грамоты и дипломы в рамках, которыми можно украсить стены гостиной, кабинета и столовой.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.