Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Важность перемен

 

Всем нам известно, что со временем самые страстные отношения и чувства угасают, они съедаются бытом, затягиваются рутиной, так называемыми семейными обязанностями.

Когда семья создана, есть свой дом, дети, жизнь налажена, то уже заканчивается романтика.

Однако всем женщинам хочется возобновить те чувства и отношения, которые были в самом начале. Уговорами и настойчивыми действиями добиться этого не реально. А вот умная женщина постарается сделать это через с первого взгляда незаметные детали интерьера своего жилья.

Как утверждают исследователи, существует прямая взаимосвязь между интерьером дома и климатом в семейных отношениях.

Один из главных советов - периодически что-то менять, делать перестановку. И это не означает, что надо делать капитальный ремонт с покупкой новой мебели. Достаточно просто периодически менять наборы посуды и скатерть, покупать новые принадлежности. Ведь мужской пол по своей природе завоеватели, и им необходимо что-то новое как можно части, чтобы они не привыкали и не становились пассивными.

Необходимо хотя бы раз в 40 дней менять набор посуды на кухне, которым сервируется стол, иметь набор разных скатертей, чтобы они не замыливали глаз. Важно в этом вопросе придерживаться принципа разнообразия цвета.

Также раз в 40 дней необходимо кардинально менять постельные принадлежности в спальне, придерживаясь того же принципа, выбирая новые в совершенно другом дизайнерском решении.

И благодаря этому семейные отношения наладятся, изменятся в лучшую сторону. Только не стоит ожидать, что это случится сразу, надо набраться терпения и радоваться изменениям, которые не заставят себя долго ждать.

 

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.